2016-02-06 228 浏览
整个蛋糕比较难吃完,但有时候真的很想吃蛋糕的时候,这个cup cake 就正合我心意。看见2件有特价的关系加上杯很可爱,师奶仔性格的我就当然要买2个装😂虽然店内有位置可以坐下品尝,但我因为赶时间的关系就带回家和家人一起分享。盒子的造型也很可爱啊!因为天气较冷的关系,将蛋糕放置空温也很难流心,所以我将蛋糕放进微波炉叮30秒。蛋糕有颇重的蜂蜜味,是有花香的蜂蜜味而不是死糖的蜜糖味,两者是有分别的😂朱古力是属于轻甜类型,对于不太喜欢吃太甜的我刚好,朱古力味也十分浓。松软的蛋糕加上流心,在口里轻易融合👍两者对比我更喜欢朱古力,因为我真是个不爱吃太甜的女生😂以味道来说,我比较喜欢整个完整蛋糕的,但这个份量刚好正常和朋友一人一杯,不会太多。杯也可以再用,很环保!所以各有各好处😊

两者对比我更喜欢朱古力,因为我真是个不爱吃太甜的女生😂
所以各有各好处😊
2016-02-05
外卖自取
$86 (其他)