2021-12-04 568 浏览
我住YOHO,楼下商场这餐厅吃过无数次了。今次写食评是因为很久没有再光临后再光顾的今天星期日,有感而发。食物质素不用我说,大家吃过都知道,都是正常的质素。有三点我要讲。第一,中午时间等候的人很多。但餐厅内以往曾经供客人使用的吧枱,大概有10个座位,现在一直停止使用,惨害门口等候的客人不能使用这些座位。我曾经问过餐厅,他们说是疫情关系。但其实这个原因是完全没有道理的。因为吧枱对住墙,背脊对住走廊。其他座位之间的距离远比这个吧枱与其他客人距离近,为什么这个吧枱要停止使用?惨害门口的客人要呆等。这是太官僚也是脑残智障的决定!第二,跟以前的情况没一点的进步,就是供应面包和供应餐汤的时间完全不符合!一点也不够人性化。我应该不会是全世界唯一一个人认为餐汤和面包应该是同时享用的,对不对?今日的情况同以前一样,面包吃了一个,也之后又添加了一个,到主菜也来到的时候,突然餐汤才到。这真是神配合!这不是第一次,以往也是经常这样!第三,员工搬运櫈的时候不是搬的,是拉的和拖的。结果是沿途大概10多呎的拉凳距离由头拉到尾发出扰人的声响!总结123点,就是这间餐厅食物是正常的,他的品牌本来可以营造成一间中高价的高级西餐厅,但事实上,培训和员工表现都令到这间餐厅只是停留在一间茶餐厅的水平!