2017-03-28 398 浏览
近年份子料理甜品画愈来愈普及,早已吃过 铜锣湾 A字头 同 旺角 D字头,终于约埋阿妹试试 呢间以 Adventure Set份子甜品体验套餐,储齐一套!店名 ZUC.CCH.ERO 原来系意大利文sugar嘅意思,好配合餐厅食甜品的主题!走出18楼,一出LIFT就见到大大张Sample Pics 迎接我地,眼球食先!这个叫富士山下($238/2人份,包两杯饮品)是全场最贵的一款甜品,每天只供应十个,想食的话最好打电话预订!甜品师会o系面前把配料放到山下,至于富士山嘛,是一早准备好的,哈哈~会倒入液态氮,以乳酪Mousee做的富士山就会因为急速冷冻而变成雪糕,仲会出烟~~店员都会提醒大家不要把饮管都吃掉,而且急速冷冻后也不宜即时享用,所以我地就由山脚下面的橙味蛋糕碎开始食,蛋糕橙味浓郁但略干,樱花jelly有少少甜甜咸咸咁(似盐演樱花吧)至于富士山的乳酪雪糕酸酸地,有少少似益力多,但因为座山都几大,食到一半放弃左!附送的两杯饮品我地拣左柚子梳打 及 橙梳打,酸酸甜甜加上用环保冰粒,不会愈饮愈淡。Break the Tear一年前,我已经在IG见过这个Tiffany Blue 小水滴,以

这个叫富士山下($238/2人份,包两杯饮品)

富士山下
附送的两杯饮品我地拣左柚子梳打橙梳打,酸酸甜甜加上用环保冰粒,不会愈饮愈淡。
drink
Break the Tear

一年前,我已经在IG见过这个Tiffany Blue 小水滴,以蓝色糖胶拉成水滴的盖子状,把蓝芝士雪糕及西芹沙冰收藏在里面,吃时要先把小水滴敲破,超有互动的Presentation呢~
Break the Tear
把盖子搞碎,内里即时有烟散发出来,是烟熏木香。选用少见的配搭:香浓的蓝芝士雪糕加上西芹沙冰,感觉既浓郁又清新,百感交杂,吃著有流泪过后的感觉。
Break the Tear
试了两款甜品,味道配搭挺有趣且意想不到,欣赏这份创新,愿不会曲高和寡。
ZUC.CCH.ERO

铜锣湾耀华街3号百乐中心18楼1802-3室  3427 9829
2017-03-27
$250 (宵夜)