在北角住了十多年, 倒是在婚后才多在北角乱逛. 这天跟相公来到评价甚高的大热高汤面我挑了白高汤米线: 鱼汤底..非常浓郁, 很有养颜滋补的感觉! 还有鱼肉~ 非常足料~ 我整碗都渴毕了~~相公点了大高汤阳春面: 鸡汤配以金华火腿~ 也是非常浓郁~ 但个人不喜欢阳春面太软绵绵的质感~ 下次会来选高汤改配米线!点心方面..溏心蛋: 十个推介!! 冻食的溏心蛋, 沾有酒香, 非常特别~芥末炸墨鱼球: 也是十个推介!! 芥末汁跟墨鱼很配~ 别的地方较少见~ 吃的时候要小心芥末汁溅出哦蜜汁猪颈肉: 这个正常~ 味道不错~红烧牛腩萝卜: 这个比较普通~   有一名男店员, 看起来像是老板/ 经理级数, 十分有礼. 我表示冷气太大, 他立即帮忙调校 题外话: 那天是周未的晚上, 店内却只有3, 4枱. 心中纳闷她会否生意撑不住呢?

点心方面..
蜜汁猪颈肉: 这个正常~ 味道不错~
红烧牛腩萝卜: 这个比较普通~