2011-12-18 38 浏览
在九龙城超过百间美食之地点,一大班朋友吃完晚饭,又难离难舍,做咩好?当然食糖水,吹吹水啦!!,今晚我想食芒果类,又有朋友想食榴梿,又有朋友想食清心丸, 那我即想去' 口甜舌滑' 当然冇有许留山( 芒果) , 满记/ 发记( 榴梿) 之名牌糖水选择下,我是绝对想去小店之糙水的....今次一来九龙城黑马,必食他的榴梿飘飘,我们一行五人, 点了三个皇牌,榴梿飘飘,杨枝甘露,芒果西米露,同场加映了一个椰汁焦糖布丁西米露加清心丸, 及一个西瓜凉粉作点缀!!............ 迎合各朋友所想的~~ 来了来了, 一如以往, 份量大碗, !!我第一淡当然要试试久违了之榴梿飘飘啦,! 除了份量大之外,味道依然keep 到,!加上水晶珠及沙冰底,!好味,!!赞,!!! , 接著当然今晚想吃之芒果啦,!大大块芒果,除左卖相唔错之外,最重要是很甜,!很多汁,!! 芒果停不了,接下来,是店内皇牌杨枝甘露, 每次吃这个甘露,品质都能稳胜其他食物,!不想浪费太多说他的特别,!一句到尾,,,好味,! 。造边箱正与芒果大战,那边箱的清心丸,也给我的朋友吃得火红火热,!请留返一两粒给我呀!因为我知道这里的清心
当然食糖水,吹吹水啦!!
,今晚我想食芒果类,又有朋友想食榴梿,又有朋友想食清心丸
, 那我即想去' 口甜舌滑'
因为我知道这里的清心丸都是有保证, 所以朋友都说冇介绍错呢,!最后都开开心心地完结今次聚会!
题外话/补充资料: PS : 这里的芒果类没有名店之盛宴,没有花多眼乱之配搭;往往是一个实而不华的配搭,最能吸引我的口味!
2011-12-17
$30 (宵夜)
  • 榴梿飘飘,杨枝甘露,清心丸