2021-11-12 253 浏览
济公个性似疯癫世人皆称菩萨善为民诊治抱不平怀藏琼浆爱争鲜《性价比》这个词汇被广泛使用形容( 贵、贱、好、坏、残 )。人们口袋里面或家庭背景已非考虑因素 ! 《争鲜》是一间日式食品连锁店,设有餐厅堂食和外带小店, 价格以市民大众化方向营销,食品质素与份量只是一般般。餐厅在午餐和晚餐时段经常见到一家大小的人龙出现,各人带著欢笑排队等侯入座。它有一定的捧场客喔。今次推介是设在港铁东涌站外的《争鲜》外带分店。在中午时分。家人陪伴著幼小孩童放学。少年人 经过一天早上的学校活动后。追赶著时间去工作 的中年人。他们简单选择几类合适食物,并且无须等候,就立刻畀钱带走。轻松呀!温馨提示 : 食物是米饭类为主。今天推介一件价值$9的蒲烧鳗鱼饭团。我食三件得到十分满足的一餐。再一小盒价值$15的中华沙律,更有健康感呢 ! 可说性价比高呀!
济公个性似疯癫
世人皆称菩萨善
为民诊治抱不平
怀藏琼浆爱争鲜

今次推介是设在港铁东涌站外的《争鲜》外带分店。

寿司

3 分钟 (外卖自取)
寿司