2022-01-16 171 浏览
禁晚市堂食第一日,当然要揾间💛店支持吓,近近地就去揾番茄师兄啦。简单叫咗带子牛郞乌冬,另外叫一个鲜炸腐皮墨鱼虾条,外卖很细心的将汤跟面及𩠌分开,所以回到家,面也不会烂。到家立即急不及待要开餐,先喝一口汤,完全是浓郁的番茄,就像将蕃茄直接打烂那种,很好,而且汤有蕃茄的微甜之余,也是带咸味的汤,因为我本人是比较怕主食带甜的,但这个汤我可以,至于牛舌就很香很腍,带子也不错,虽然没有我想像中的厚,但也是okay的,另外炸腐皮墨鱼虾条真的㫕即炸,因为我还等了一会儿,后来点外卖的因为淦有面还比我快,虾条弹牙好味,可惜因为是外卖所以回到家只是温温的,不然应该更好吃。整体味道是出色的,特别是那个蕃茄汤,果然是皇牌👍🏻P.s. 外卖相片影得很丑,但味道是很好的。
P.s. 外卖相片影得很丑,但味道是很好的。
外卖自取
  • 带子牛郎