2019-02-01
一讲到浜烧就真系即刻流晒口水,新鲜既海鲜加埋浜烧独有嘅烧烤风味,简直系无敌啊。今日和闺蜜到尖沙咀新开张嘅〈南瀛水产〉除了吃浜烧外,还有刺身和各种日本料理。店内非常宽敞,装修摆设亦富日式渔村风味,置身于此吃浜烧绝对赏心悦目。〈白桃梳打〉先来饮品白桃梳打,白桃味清甜而不庸俗,冰冰爽爽的非常解渴。〈南瀛卷〉造型非常澎湃!!大大堆的吞拿鱼腩蓉厚厚的铺在外层棉糯,内里爽脆的饭卷,加上creamy甘甜的海胆和清脆鲜甜的大甜虾及咸香并重啲三文鱼籽,真系超正喔〈寿司盛〉有齐十款不同鱼类的寿司,啱晒有选择困难症的我们。大爱当中的拖罗寿司,油脂丰盈,柔滑可口,满满优质的渔油而血味不重,超合我心意〈什锦天妇罗盛合〉炸得非常干身爽脆而不油腻,当中竟然有鱼块天妇罗!!外层炸得清爽,粉浆不厚实,但内里的鱼肉依然保持超级幼滑嫩口,实属难得。〈蟹味噌甲罗烧〉吃浜烧没可能不点这个吧!!绝对不用担心自己不懂烧,因为会有专人代劳烧好的甲罗烧有著满满浓郁的甘甜蟹膏,味道浓郁而不混浊,一烧好已经即时心心眼。〈活贝盛合〉有大大只的蚝,鲍鱼,带子和芝士年糕。同样有专人代烧,烧好后的海鲜鲜甜美味又大大只,好吃好吃。〈土佐豆腐〉外层
〈白桃梳打〉
先来饮品白桃梳打,白桃味清甜而不庸俗,冰冰爽爽的非常解渴。
〈南瀛卷〉
〈寿司盛〉
有齐十款不同鱼类的寿司,啱晒有选择困难症的我们。
〈什锦天妇罗盛合〉
〈蟹味噌甲罗烧〉
〈活贝盛合〉
有大大只的蚝,鲍鱼,带子和芝士年糕。
同样有专人代烧,烧好后的海鲜鲜甜美味又大大只,好吃好吃。
〈土佐豆腐〉
外层炸得超酥脆,配上有淡淡酱油香的酱汁一起吃,香脆得来又不会过分热气,内里的豆腐依然超嫩滑,究竟是怎样做得如此好的呢。
〈软壳蟹沙律〉
新鲜爽脆的沙律菜上会有多件酥脆的软壳蟹,还有大量的蛋黄酱,健康得来亦好邪恶喔🤪🤪🤪
〈南瀛玉子烧〉
最后不得不提这个玉子烧,虽然不是什么花巧菜式,但这个蛋卷做得超级嫩滑,而且蛋味非常浓郁,绝对是简单才见真章的货色。