2006-11-02
周未,老婆大人玩浪漫,忽发奇想话去赤柱食晚饭,立即奉陪。那晚,选择了Wildfire。菜单如下:1. La Joya Merlot红酒–1 carafe (约半支)2. Gambas 蒜蓉大虾(Tapas)3. Beef Kebabs 串烧牛柳(Main dish)4. Lam Rump 红酒烩羊肉(Main dish)La Joya 的Merlot 太甜了,没什么层次感可言…(<=哈! 哈! 扮专家!!),连老婆大人都话似葡萄汁多啲 ……Gambas(蒜蓉大虾)系Tapas小吃,共有4只,非常非常爽口鲜甜,配以橄榄油、蒜蓉、红椒、莞茜,是一个很美味的暖沙律。Beef Kebabs 串烧牛柳整串吊起上枱,很有风味。Medium grill 恰到好处,相当juicy。配以香叶芝士烩饭,令口腔味蕾充满油脂的香味,未能停口。Lam Rump 红酒烩羊肉就令我有点失望了,因为over-done,而味道则太浓,有点过咸。Services 很好,waiters很有礼貌,Captain 会主动客人对食物的意见。Balcony seats 清风送爽很舒服。
那晚,选择了Wildfire。
菜单如下:
2. Gambas 蒜蓉大虾(Tapas)
4. Lam Rump 红酒烩羊肉(Main dish)
Balcony seats 清风送爽很舒服。