2019-01-11
为了庆祝认识了十几年的好闺蜜的生日,我专门在Openrice 里寻找到了这间备受欢迎的法国餐厅 - 「Le Paradis Restaurant & Cafe」。由于餐厅是楼上铺的关系,虽然座位比较少,大约有四枱两人座和一枱四人座,座与座之间也很寛敞,却也正正反映了餐厅颇有私隐度。餐厅装潢颇具心思,上下以灰红色为主,配上昏暗的灯光,古旧的枱凳,轻松愉快的音乐,很浪漫很有情调很有气氛,让人觉得很relax很舒服。点完餐后,随即店员便送上刚刚烘好的法国面包。刚烘好的法国餐包,热烘烘的,外脆内软。芒果蟹肉鸡丝沙律配希腊乳酪 ($138)以希腊乳酪取代一般的芝麻沙律,不但特别亦更为健康。沙律菜很新鲜,咬下轻脆爽口。白酒牛油汁煮纽西兰托托蚬 ($198)托托蚬内的蚬肉很肥大实肉,咬下完全没感觉有到沙粒,肉质新嫩,很有口感。法式海龙皇汤 ($88)以外观来看,没有很特别,却卧虎藏「龙」❗️龙虾汤入口顺滑,浓郁的龙虾味不带点腥味,底部还有梳梳的龙虾肉,丰富口感。青苹果雪芭 (非卖品)这个青苹果雪芭真的很特别😍 入口即溶,清新的青苹果香,还能食到青苹果粒呢❗️法国烧春鸡伴黑松露汁 ($268)将春鸡烧至香
芒果蟹肉鸡丝沙律配希腊乳酪 ($138)
白酒牛油汁煮纽西兰托托蚬 ($198)
法式海龙皇汤 ($88)
青苹果雪芭 (非卖品)
法国烧春鸡伴黑松露汁 ($268)
将春鸡烧至香脆,鸡皮很薄,一点油腻。鸡肉厚身又实肉,更富肉汁,很juicy。鸡骨只占整块鸡腿的五分一,几乎像在食鸡肉而己呢🙈底部的配菜,一样是很有心思。除了有紫薯蓉,还有手工刮成的粒粒杂菜波波,如青瓜,香菇,萝卜等。
最后更有餐厅为我们设计的生日甜品,造型真是令人赞叹❗️
旁边的是烟花棒,店员点燃后,小小的烟花就爆开了,独特又创新
法式焦糖炖蛋 ($58)
香脆的焦糖糖衣,糖衣底下是柔软细滑的炖蛋,入口薄脆的焦糖,嫩滑的炖蛋,两层口感,还有焦糖烤柳橙作为点缀,令造型维妙维肖。
整餐晚饭下来的结论:
论服务,店员很贴心亦很有耐性为我们服务,例如及时换餐具。
论质素,每款菜式由摆盘到味道都很高质,而份量亦比一般要来的丰盛。
论环境,私隐度高,可以在神秘宁静的环境下享用美食。
值得力推❗️不过,此餐厅更适合情侣夫妻,气氛会更加甜蜜