2014-12-16 2552 浏览
对于吃印度菜,泰国菜,越南菜,大家会联想起甚么?大碟的咖哩?香料重的菜色?挤迫的环境?今日我就改变大家的想法,原来可以在浪漫的环境下吃精致的印度菜。户外的座位可以欣赏维港的夜景,更可看到圣诞灯饰,非常有情调而且浪漫。我们当然不可错过欣赏景色的机会,不过户外蚊有点多,如果著裙的女士们要留意下。印式薯仔小食一口一件,非常的骰可爱,香脆的薯仔片上充满脆炸米粉,小食一流。杂菜咖喱角咖喱角的外层较厚重,内藏有杂菜,热腾腾的,咖喱味浓。虾仁猪肉卷(Vegetarian Option)薄薄的米纸包着虾仁及猪肉碎,吃起来味道比较淡,跟之前的杂菜咖喱角正来个对比。椰香鸡汤在户外有点凉,来个热腾腾的鸡汤正好暖暖胃。充满椰香和香茅味,有点像冬荫功,却没有冬荫功的辣,不错。大虾柚子沙律 (Vegetarian Option)柚子又甜又多汁,再加入了花生、炸鱼仔和少量辣椒,非常开胃,加上爽口大虾,口感超丰富。脆炸菠菜丝全晚最喜欢的一道菜,菠菜丝炸得香脆可口,口感有点像紫菜,配上酸酸的乳酪和甜甜的红石榴,非常清新,不禁一吃再吃。香烤银鳕鱼酸罗望子汁配蒜蓉炒饭银鳕鱼的鱼肉非常嫩滑,而且配上罗望子汁,味道甜甜的,非常
印式薯仔小食

杂菜咖喱角

咖喱角的外层较厚重,内藏有杂菜,热腾腾的,咖喱味浓。
虾仁猪肉卷(Vegetarian Option)

大虾柚子沙律
大虾柚子沙律 (Vegetarian Option)

香烤银鳕鱼酸罗望子汁配蒜蓉炒饭

银鳕鱼的鱼肉非常嫩滑,而且配上罗望子汁,味道甜甜的,非常有惊喜。
腰果滑汁鸡肉

黄色的还以为是黄咖哩,谁知是腰果汁,腰果汁一点也不辣,相反是甜甜的,味道浓郁,连鸡肉都充满腰果汁的味道。
蒜蓉烤麦包,芝士烤饼,免治羊肉烤饼

质感很松软又带点烟韧,当中羊肉烤饼没有膻味,跟咖喱汁是绝配。

整晚的菜色都跟平日的印度菜有点分别,份量较精致,而且不是香料味重的,反而有清新的感觉,即使怕辣的朋友也不怕,而且环境浪漫,圣诞可以来庆祝一番。

2014-11-26
大虾柚子沙律