为左庆祝男朋友的生日~例牌会在Openrice找餐厅,都偏向找一些西餐,寻寻觅觅终于揾到这一间【CLUB CHOW 喰会】!因为在Openrice看到用它们网上订座服务(Table Map)有9折!我便申请做会员及第一次使用这个系统上网订座。果真订位后1小时内便有职员打来确认~我还请他们于当日的甜品上写上Happy Birthday字句~他们都一一与我确认!当日还有SMS reconfirm booking,我发现到他们还有Whatsapp可直接查询~太体贴的服务了~我预订了晚上7时30分到达地点在上环文咸东街都在MTR附近,地点好易找到呢座楼原来有好多食肆我地都早左去到,坐低就先睇下Menu拣菜单它们的Set Dinner有5个Course,由$438起至$558不等,一年食一次的生日饭我觉得也可以接受始终这些西餐跟自助餐的环境和气氛都有所不同成个Set Dinner进食次序系由前菜、汤/沙津、雪芭、主菜及甜品上前菜之前送上一篮热辣辣的面包,入面仲有我最中意食既蒜蓉包呀!超级好味!之后就上前菜~前菜选择有6款:Foie Gras、Blue Shell Mussels、Angus Be
为左庆祝男朋友的生日~
例牌会在Openrice找餐厅,都偏向找一些西餐,
寻寻觅觅终于揾到这一间【CLUB CHOW 喰会】!
我便申请做会员及第一次使用这个系统上网订座。
果真订位后1小时内便有职员打来确认~
他们都一一与我确认!
太体贴的服务了~

我预订了晚上7时30分到达
地点在上环文咸东街
都在MTR附近,地点好易找到
呢座楼原来有好多食肆
我地都早左去到,坐低就先睇下Menu拣菜单
我觉得也可以接受
始终这些西餐跟自助餐的环境和气氛都有所不同
超级好味!
之后就上前菜~
前菜选择有6款:Foie Gras、Blue Shell Mussels、Angus Beef Carpaccio、Serrano Ham、Carb Cake及Stuffed Portobello Mushroom
我们分别的点了Foie Gras及Crab Cake
之后我们两人分别选了一个汤一个沙律可以Share食试多样野~
之后就上Sorbet开下胃先,清清的柠檬味
而主菜有14款咁多选择,大家睇下Menu啦~打唔哂出黎

而Main Course分别点了Lobster Risotto及Angus Beef Filet Mignon
最后甜品都有6款拣,分别系House Tiramisu、Fresh Mango Napoleon、Crème Brûlée、Vanilla Panna Cotta、Chocolate Walnut Brownie及Chocolate Fondant
我选择了House Tiramisu,而男朋友就选择了Fresh Mango Napoleon
因订枱时已著职员在甜品上加上庆祝字句,所以男朋友选边样就会写系甜品侧边
当晚得2枱人,计埋我地,佢地都系庆祝生日,每次都俾人早著先机,先送上甜品是有庆祝字句
俾我男友估到佢都有,哈哈!
总结:
整个Set Dinner好多野食,食得好饱,份量中等,不过慢慢上,就可以将全部食清!
到最后系非常满足!
鹅肝同海鲜都好好味~冇冰鲜味~
牛都够juicy!主菜同甜品都整得出色!
真系好岩庆祝纪念日/生日等去,人流不多,静静地!
我估仲可以用黎求婚用tim~只要事前同餐厅职员商讨好就可以了~
侍应服务都好好~好礼貌~

2014-12-24
庆祝纪念