2018-11-15
天气开始转冻,又时到换季的时候,朋友仔相约我去逛街吃饭,我们选了旺角区的Amour Cafe 🥂进入餐厅面,柔和偏暗的灯光,感觉甚有情调,加上环境宁静,正好合我们心意,可以静静地谈天,这儿也非常适合情侣、知己良朋共聚,气氛让人感到放松店员先向我们介绍精选生蚝及二人餐,精选生蚝是优惠价,$128/6只,朋友仔毫不犹疑的说要点生蚝,我也是很爱吃生蚝的, 所以很快我们就点了精选生蚝和经典二人餐头盘: 青苹果鹅肝多士及巴马火腿蜜瓜鹅肝煎得带点脆,味道清香不油腻,巴马火腿的咸香配上甜甜的蜜瓜,多美味啊!餐汤和凯撒沙律餐汤味道偏淡沙律菜很新鲜,还有我喜欢的面包糠,份外脆口好吃生蚝我们选了南菲、美国及爱尔兰各两只三款之中,南非的有海水味也带厚身,美国的不过不失,至于爱尔兰的比较其余两款相对感到咸了些,我和朋友都较为喜欢南非的生蚝菠菜汁烟三文鱼意大利粉除了感到creamy,材料实在是绝配,朋友仔边食边赞好🐮烤澳洲牛柳扒我们是要七成熟的牛柳扒,不要以为看似红色会是很生的,吃下去便发现肉质很juicy,其实当我在砌牛柳扒时并不困难,吃时也不会感到难咬反而是容易入口的,也吃到一些牛的味道🍓士多啤梨奶冻这个
头盘: 青苹果鹅肝多士及巴马火腿蜜瓜
餐汤和凯撒沙律
餐汤味道偏淡
沙律菜很新鲜,还有我喜欢的面包糠,份外脆口好吃
生蚝我们选了南菲、美国及爱尔兰各两只
菠菜汁烟三文鱼意大利粉
除了感到creamy,材料实在是绝配,朋友仔边食边赞好
🐮烤澳洲牛柳扒
🍓士多啤梨奶冻
这个甜品也很好吃,奶冻很滑,甜度亦适中
🎆这的环境实在是相当有feel的,今晚和朋友仔共晋这浪漫二人晚餐,也感到很满足呢!