2020-02-10 145 浏览
今晚同老婆撑枱脚,佢带我去左尖沙咀呢间意大利餐厅Diletto,宁静浪漫既气氛,加上美丽既花朵装饰和暗淡的灯光,十分适合情侣们共聚。同好多高级餐厅一样,待应先送上餐前面包,每人两条,味道不错!餐厅有个deluxe dinner set, 每位$798有7个course,由餐前酒到甜品,价钱略高于我地的budget,所以还是散叫了。过了一会儿,我们order的蟹饼($138)已经送上,以极多的蟹肉制成一球,充满蟹的鲜味,外脆内热,每人几口作前菜相当不错。主菜方面有黑松露带子意大利饭($278),味道很好,大大的北海道带子轻轻煎过表面,但可保持里面的水份,配以杂菌,而附上的那块芝士脆片更是超好味的!另外试了一个Trio Cannelloni($298),上网search下咩叫Cannelloni,只知道是一些卷,简单来说就是意大利的「肠粉」!哈哈!有三款不同味道,每款两条,有两款都好像是肉酱,原来是鸭肉和龙虾肉酱,另一款是菌类,各有特式,加上点点黑松露酱,还有露笋做配菜,是不错的尝试。