2024-09-13 192 浏览
大埔一家高质西餐厅~ 就在我家附近装潢真的很有taste 看著水晶吊灯,感觉到了宫廷一样😆并且价钱与食物质素正成比,我还觉得赚了,餐厅的音乐与餐厅风格一致,所以乐舒服不会觉得突兀-跟朋友一人一个套餐一起分享#黑松露鹅肝威灵顿牛柳 点了7分熟 还带著粉红,就是我想要的而且肉很厚实,鹅肝一点都不腻是最正宗的威灵顿牛柳,酥皮酥脆香香,配上旁边烤熟透的蒜头🧄简直令人惊叹并且垂涎三尺🤤-#黑松露野菌忌廉意大利粉 我是100 分给足200 分的。因为它是那种煮的粉软硬适中也有嚼口增加了口感,煮的很好让酱汁满满挂在粉上面,酱汁做到不稀少量多而是稠密味道口感很丰富那种!而且的就是喜欢意大利粉上面满满酱汁的人黑松露也下了很多一点都不吝啬,我想起都回味无穷💜💜-沙律菜都很新鲜爽脆而且感觉好高级,不敷衍!咖啡选豆感到用心,而且油脂丰厚,就算热水咖啡一点都不酸更没有苦涩味👍👍 一家餐厅有没有质素我最看意大利粉和黑咖啡做得好不好-所以这家已经通过我的高标准要求🙌🏻
大埔一家高质西餐厅~ 就在我家附近
跟朋友一人一个套餐一起分享
而且肉很厚实,鹅肝一点都不腻
所以这家已经通过我的高标准要求🙌🏻