2015-03-31
好友P向来是牛魔王,每趟跟他饭聚都离不开吃牛扒,新年后还没约过他吃餐,趁这个周末晚上特意约了他来个迟来的新春饭聚,向来懂吃的他建议来这里,听说是知道餐厅正在推介一个肉眼扒的晚餐,极合他心意。餐厅位于赫德道上,路盲的我按著他发来的餐厅资料在open rice上的地图来走,由地铁站出来了一个大圈才来到,是地图的指引有点误差吧。餐厅门外是个半开放式的酒吧位置,装潢甚有格调,气氛情调不错,十分适合三五知己在黄昏时来个欢乐时光呢。踏进餐厅,先看到侍应微笑地接待我到订好的位置坐下,餐厅近门口的位置造了一个大酒吧,满有气氛的,餐厅里布置得极富浪漫情调,柔和的灯光配搭著轻松的音乐,餐桌间的空间感十足,极有私隐,一旁的墙壁上装设了充满古典欧洲风格的壁炉摆设,美观典雅,配上挂画的配搭摆设,为餐厅营造出一个典雅而浪漫的用餐环境。经理用心介绍各款套餐及餐厅的特色菜,餐厅还提供丰富的酒品选择。最后我们还是点了正在推广的【顶级美国黑安格斯肉眼扒套餐】,收费$438,包括一杯红酒、巴马火腿杂菜沙律、特色海鲜汤、烤美国顶级黑安格斯肉眼扒(12安士)(配黑松露菌烧汁)、纽约芝士蛋糕、即磨香㶶咖啡或茶,内容十分丰富呢。
餐厅门外是个半开放式的酒吧位置,装潢甚有格调,气氛情调不错,十分适合三五知己在黄昏时来个欢乐时光呢。 踏进餐厅,先看到 侍应微笑地接待我到订好的位置坐下,餐厅近门口的位置造了一个大酒吧,满有气氛的,餐厅里布置得极富浪漫情调,柔和的灯光配搭著轻松的音乐,餐桌间的空间感十足,极有私隐,一旁的墙壁上装设了充满古典欧洲风格的壁炉摆设,美观典雅,配上挂画的配搭摆设,为餐厅营造出一个典雅而浪漫的用餐环境。 经理用心介绍各款套餐及餐厅的特色菜,餐厅还提供丰富的酒品选择。最后我们还是点了正在推广的【顶级美国黑安格斯肉眼扒套餐】,收费$438,包括一杯红酒、巴马火腿杂菜沙律、特色海鲜汤、烤美国顶级黑安格斯肉眼扒(12安士)(配黑松露菌烧汁)、纽约芝士蛋糕、即磨香㶶咖啡或茶,内容十分丰富呢。 有机的红酒来自意大利,此酒散发著黑色果实的香料气息,芬芳香醇,入口后的酒体丰满而且均衡,只是略嫌有点余韵不足,但尚算不错。
此外,餐厅的店员们对待客人亦相当殷勤,当牛扒送来后亦会主动查问食物及牛扒的生熟度是否可以,亦值得嘉许。