2022-07-01 37 浏览
骆克駅新开了一间以🌕🌒🌑月球做主题的🇮🇹意大利餐厅,单看名字都觉得充满浪漫🔮的异国风情。餐厅灯光昏暗,墙身有各种✨霓虹灯点缀、👩‍🚀太空人壁画,天花上挂着多个月球吊灯,还有餐厅位于大厦高层,🌃视野广阔。整个环境,弥漫着浪漫的气氛。餐厅提供set dinner,约$300有四道菜式🥗🫕🍝🍮🫖,包括前菜、汤、主菜、甜品,还有饮品,以港岛区晚餐而言,非常抵食。而每道菜的选择都很吸引,挣扎了很久才选好菜式。🦀🥑蟹肉牛油果他他,蟹肉比牛油果还要多,淡淡清新有鲜味,连同香口的脆脆条一齐食,意外地夹!🦞龙虾汤creamy得来不会太咸,味道刚刚好,里面还有龙虾肉🐂🥩封门牛柳可以说是这顿饭最出色的一道菜,肉色粉嫩,三至五成熟,看上去就知好食。牛味浓郁,肉质柔嫩,即使不点酱汁已经够味。牛柳下的🥔🥔薯蓉亦令我喜出望外, 不知不觉清空整只餐碟。🐷🐽慢煮猪安份量超大,熟度刚刚好,肉质肥美柔软。🍫朱古力心太软香气扑鼻,外层蛋糕香脆,一切开香滑的朱古力瞬间流出,🍨配合云呢拿雪糕,喂整顿饭或上完美的句号。🥂最后套餐亦包括饮品,有多款有气饮品、花茶、甚至咖啡,如果另外加钱更可配不同酒类饮品。
蟹肉牛油果他他
龙虾汤
封门牛柳配野菌烧汁
慢煮猪安配蜜桃汁
🐷🐽慢煮猪安份量超大,熟度刚刚好,肉质肥美柔软。
朱古力心太软
饮品