2017-06-04 810 浏览
上次试过铜锣湾金百利总店已经念念不忘, 今晚就再约了几位嗜辣知己到铜锣湾新店参加"麻辣派对" , 一于过一个热辣辣的晚上!这里的装修和摆设跟总店同一格调,柔合中西原素,一样的优雅精致, 以浪漫的紫色为主打, 再以花花为陪衬,给人非常浪漫温馨的感觉 💕一行四个女孩子,$868的精选四人套餐最适合不过,而麻辣程度我们选中辣。首先是每人一盅热腾腾原盅上的私房炖汤,这个炖汤用料毫不吝啬,有龙眼肉,瘦肉粒、鸡脚、中药材等等,非常鲜甜味美!凉拌三小碟(手拍蒜蓉青瓜、凉拌黑木耳、红油金𦟌)~ 果然是开胃醒神的前菜,尤其是红油金,已令人初尝麻辣滋味!烧椒皮蛋 ~ 第一次品尝金黄色兼晶莹剔透的皮蛋, 加上了红红的麻辣酱汁, 卖相吸引令人蠢蠢欲动,皮蛋入口即溶,风味独特!👍🏻招牌口水鸡 ~ 口水鸡完全浸泡在麻辣酱汁,未食而感受到那股辣劲,可能已经有心理准备, 原来食起来也不觉太辣,鸡肉嫩滑无比, 越吃越滋味!香辣干㶽田鸡 ~ 以吊㶽上枱,㶽内舖满红红的辣椒,颜色鲜艳夺目,卖相非常漂亮。下面用慢火保温,令辣味四溢, 田鸡香脆可口,视觉和味蕾同得享受!铜盘酸菜脆鱼㶽 ~ 香气扑鼻的脆肉鱼块,酸酸辣辣芳香入

铜盘酸菜脆鱼㶽 ~ 香气扑鼻的脆肉鱼块,酸酸辣辣芳香入味,不过出奇地清新不辣。除了酸菜,当中也有其他配料如黑木耳、猪红及不常有的苟药薯等等。铜盘份量果然不少,尽食也只吃了三份二左右。

川味麻婆豆腐 ~ 菜式虽然普通,但也有一定水准,延续麻辣滋味,跟白饭是完美配搭呢!😋😋

刺激过后,店员细心地为我们送上了精选甜品 ~ 冰冻桂花凉糕,说可同时解辣和清热气。桂花的清新淡雅,确是为味蕾带来清新感觉,令人非常舒服。

2017-06-02