L'AMOUR

2024-01-10 70 浏览
放假入佐去太和探朋友,,见佢屋企附近有间法国餐厅,我俩决定去试下,餐厅装潢比较欧式,还悬挂一盏大水晶吊灯,环境舒适气氛浪漫♡♡先叫佐小食海胆刺身多士海胆肉厚放系香脆嘅多士上面,仲用咗金箔做装饰,矜贵又好味!冲击味蕾😋Set Lunch头盘拣佐自家制蟹饼及鸡胸凯撒沙律蟹饼外层炸得薄身香脆,里面蟹好多料,口感好丰富!法式龙虾汤龙虾汤充满龙虾独特鲜味汤里有带子粒增加口感,配香脆既蒜蓉包好惹味😋美国安格斯肉眼扒肉质粉嫩,充满牛肉香味好冧,旁边三种薯蓉伴碟精致!海胆扁意粉 海胆入口细致绵密,,建议最好海胆同意粉拌匀食,每一啖都有"海胆” 连酱汁creamy挂在意粉上!甜品提拉米苏口感顺滑,咖啡味很香,甜而不腻!美女与野兽上枱时用玻璃罐罩着,内里充满烟雾!打开玫瑰花非常靓,真系赏心悦目♡食物摆盘精致,又有视觉效果,仿如艺术品般,真系好靓好适合情侣拍拖庆祝,闺密谈心聚餐!♡♡

海胆刺身多士

先叫佐小食海胆刺身多士

Set Lunch头盘拣佐
自家制蟹饼及鸡胸凯撒沙律
蟹饼外层炸得薄身香脆,里面蟹好多料,口感好丰富!

法式龙虾汤
龙虾汤充满龙虾独特鲜味
汤里有带子粒增加口感,
配香脆既蒜蓉包好惹味😋

美国安格斯肉眼扒
肉质粉嫩,充满牛肉香味好冧,旁边三种薯蓉伴碟精致!

海胆扁意粉
甜品提拉米苏
口感顺滑,咖啡味很香,甜而不腻!

美女与野兽

2024-01-07