餐厅: Harbourside Grill
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-02-18 836 浏览
位于海港城近码头的一隅,气氛除了浪漫,仲有绝美的香港海岸线景色🌃。可以坐在户内,旁边是落地玻璃望住全海景进餐,亦可以坐户外,享受阳光与海风,非常合适情人节或周年庆祝纪念,三五知己也可以去浪漫一下。🍸我地去的当天晚上风比较大,所以选择在户内进餐。不过眼见户外都有不少人坐,亦有暖炉在旁。餐牌价格算中上,配合维港景色及细心服务,也是可以理解。Seafood Platter $408先点一个海鲜并盘,总共有十款海鲜,包括两只生蚝🐚、六只虾🦐、二只小龙虾🦞、三件带子、两件吞拿鱼🐟、两件三文鱼以及鲈鱼他他及蟹肉沙律🦀。一上枱相当吸晴及非常适合打卡,两个人食用刚刚好📸Ribeye Prime牛肋扒 400g(USA美国)$588🥩相信扒类是餐厅的拿手作,配合harborside grill的确扒的生熟程度刚刚好,我地点的是medium,食落口感松软👍🏻相当有牛味,而且热辣辣我地配埋个five peppercorn胡椒汁,不过我自己就觉得唔点汁都好够味,而且原汁原味😋Sea bass, 🐟crushed potatoes, 🥔lobster bisque🦞 $368鲈鱼配薯蓉及法式龙虾汤 鲈鱼煎得香身

餐牌价格算中上,配合维港景色及细心服务,也是可以理解。

Seafood Platter $408
一上枱相当吸晴及非常适合打卡,两个人食用刚刚好📸

相当有牛味,而且热辣辣
Ribeye  prime

鲈鱼配薯蓉及法式龙虾汤
鲈鱼煎得香身,肉身软腍
薯身大大粒,整成饼状
配上咸香浓身的龙虾汤🙌🏻
Ribeye  prime