2017-10-07
安排左同老公来这里食生日饭大厦入口有点小,要仔细看清楚才找到。我第一次来食法式私房菜餐厅,外面感觉同餐厅入面好不同。一打开门,餐厅内的布置,灯光,令人感觉浪漫。入座后,侍应问我们有没有带酒来,可惜我们没有,所以请大家如果有机会上来享用餐点,记得带一支酒上来,整顿饭会更好之后佢为我们讲解餐牌上的菜式,分别有8 Course 同10 Course ,本人会推荐10 course要将里面啫喱状的东西再配合汤一起喝会较好,分开吃会有点奇怪。忘记是什么酱冻,食完感觉是挺饱的,不过最后配合外圈的酱汁融入,没有那么腻很好喝,很足料浓味的龙虾汤,不过如果汤里能放点龙虾肉有点肉咀嚼会更好入口即溶,配合下面的南瓜蓉加其他配料,很好依道菜令我感到新奇,好似在做科学实验一样,将小杯内的酱汁加蛋倒入鱼里再拌匀,鲜甜美味中间有个酸酸甜甜的蕃石榴雪芭给你清一清口腔,然后再吃主菜主菜来了,牛扒无得顶,未试过咁好味的牛扒,我叫左五成熟,肉汁多,肉的质素嫩滑,现在回想起来还想吃多次这个意大利饭不错,有嚼头终于到甜品了,拜托了帮我写上生日字眼,好靓呀艺术甜品这个chessecake很特别,入面有蓝色的材料配合芝士,令芝士味
大厦入口有点小,要仔细看清楚才找到。
整体而言,服务质素很好,每道菜都有侍应细心解释,教你怎样品尝,如果讲慢一点会更好。环境舒适值得推荐!很值的生日饭!