2016-09-14
有朋友搬新屋,走左过去贺搬迁之余仲要出下力帮下手到左夜晚饿啦,终于可以吃饭。附近多数都系卖中药,唔系就住宅,终于见到间Bar & Restaurant,走入去,吃个晚饭入到去,见到BAR台,侧边有楼梯,原来下层楼系Bar,我地搭Lift上去,先系一间restaurant入面布置好似家庭式,水吧布置得好似屋企开放式厨房咁有D座位好似梳化咁,有Cushion,加上灯光好柔和,光调比较暗,系一间好有情调既餐厅,台上仲有蜡烛,今晚即是candlelight dinner我们点下餐后,侍应随即送上餐包,配有牛油,一种是圆扁身,内里比较软。另外两种就硬脆,深啡色的闻上去很香咖啡味,但其实吃上来没有太多咖啡香;另一个杏色的,像千层酥的样子,但比千层酥硬身,却比深啡色那个餐包软脆我们先点了个Caesar Salad ($88)看到2块大叶,还有2块barcon的,上面放满Parmigiano同白鱼丝,下面还有一堆已切细了的菜块,混著细细粒蒜蓉面包粒和沙律酱菜都好新鲜,但不重草青味。酱汁不会太多,刚刚好,而且面包粒依然是脆的,好香蒜蓉味道食落以为那两块barcon是烟肉干,一问之下原来是鱼干,口感比较硬
到左夜晚饿啦,终于可以吃饭。
附近多数都系卖中药,唔系就住宅,终于见到间Bar & Restaurant,走入去,吃个晚饭 入到去,见到BAR台,侧边有楼梯,原来下层楼系Bar,我地搭Lift上去,先系一间restaurant
入面布置好似家庭式,水吧布置得好似屋企开放式厨房咁
有D座位好似梳化咁,有Cushion,加上灯光好柔和,光调比较暗,系一间好有情调既餐厅,台上仲有蜡烛,今晚即是candlelight dinner 我们点下餐后, 侍应随即送上餐包,配有牛油,一种是圆扁身,内里比较软。
另外两种就硬脆,深啡色的闻上去很香咖啡味,但其实吃上来没有太多咖啡香;另一个杏色的,像千层酥的样子,但比千层酥硬身,却比深啡色那个餐包软脆 我们先点了个Caesar Salad ($88)
看到2块大叶,还有2块barcon的,上面放满Parmigiano同白鱼丝,下面还有一堆已切细了的菜块,混著细细粒蒜蓉面包粒和沙律酱 菜都好新鲜,但不重草青味。酱汁不会太多,刚刚好,而且面包粒依然是脆的,好香蒜蓉味道
食落以为那两块barcon是烟肉干,一问之下原来是鱼干,口感比较硬而干身,但味道不会像般我们吃的烟肉干咸 U.S. Prime Rib Eye 10oz ($298)
美国顶级肉眼扒,叫了五成熟,上台了,一D都唔薄,面上一格一格网纹,唔讲咁多,认真要试试先! 肉眼扒配菜有两小薯蓉,非常有牛油香,好creamy,薯仔味重,超级好味! 还有一大香菇,上面一小菠菜,菇非常的香,易切易咬,再加上菠菜有点油香,两者配合,素得来不单调
切开,见到里面嫩嫩红肉,血水不多,柔软不韧,吃到里面鲜牛肉味之余又尝到外面微微烧香牛肉味 调味另有一小碟,有海盐、炸蒜、香葱,不过妹猪认为吃原汁原味最好
Finger Potato with Gouda Cheese ($58)
法国高级餐厅常见配菜 - Finger Potato,先用牛油煎香,再加入香葱、Gouda Cheese等等去焗,之后再作简单的调味 爱吃芝士既我,非常期待,Finger薯细细粒,混著焗芝士,一口一个也可,但我选择切片吃,可以感受到薯仔被煎香的外皮,里面满满的薯肉 Iced Latte ($42)
帮朋友搬屋了,累到要饮番杯咖啡提下神
点了杯冻Latte,糖浆是另上的,按自己喜欢甜的程度再加,面头有层泡泡,好绵滑
侍应虽然不多,但服务依然到位,不时会问问你有冇其他需要,收碟也非常快手,连结单后离座都非常有礼貌安送离开 总结这里高级西餐,不论食物、环境、服务都达到一定的水准,而且非常爱这里的布置情调,反下了非常好的印象