餐厅: The Ground Kitchen
资讯:

😋很有特色的西式餐厅,门口的打卡位,激发起我的少女心!喜欢蓝调的装修设计,店员亲切🤗食物款式创新,质素绝对是高级西餐的水平。先看餐厅的门面:内在环境:😝香煎慢煮鸭胸:四件份量刚好,意想不到这厚度竟然那么嫩滑,西兰花苖熟的程度刚好,把鸭胸点上杂莓红酒汁,令鸭胸鲜味更突出😆油封脆皮挪威三文鱼,虽然不是烟三文鱼,但完全没腥味,三文鱼皮爽脆,油封但不觉得腻,吃得出鱼的鲜味😊配上尼斯沙律甜甜的口感真的妙绝!😙带子他他墨鱼汁脆片配热情果香茅汁:带子他他切得很精细,碎碎令人更易入口😝墨鱼汁脆片爽脆到吃到停不下来,热情果酸甜度跟香茅汁很夹!🍰Classic Tiramisu(酒冧意大利提拉米苏蛋糕):上面那层啡色的碎碎,有香浓的咖啡味,中层的蛋糕入口即溶,底层的酒冧令人浓情入心,回味无穷。🍹碟豆花柠檬蜜:紫色和黄色的撞色配搭令打卡很靓,柠檬蜜很润喉(必饮)碟豆花有抗氧化、美颜、提供免疫力的功效,绝对是健康之选!🥤草莓蔓越莓特饮:粉色的饮品跟我的粉红色衣服很配衬,特饮中的圆形冰球很有特色,草莓味的酸甜令人胃口大开,适合边饮边享用食物。🍽蕃茄牛肉杂菜浓汤:碟旁的花瓣🌼令整个汤增色不少,打卡很美!浓味的牛肉
😋很有特色的西式餐厅,门口的打卡位,激发起我的少女心!
先看餐厅的门面:

内在环境:

香煎慢煮鸭胸西兰花苖配杂莓红酒汁

带子他他,墨鱼汁脆片配热情果香茅汁

Classic Tiramisu

碟豆花柠檬蜜,草莓蔓越莓特饮

🍽蕃茄牛肉杂菜浓汤:碟旁的花瓣🌼令整个汤增色不少,打卡很美!浓味的牛肉渗入蕃茄,咸酸度适中,汤很入味,每一口都是享受。

蕃茄牛肉杂菜浓汤

极力推介此高级餐厅,大家一定要来

2021-10-16
香煎慢煮鸭胸西兰花苖配杂莓红酒汁