2016-11-10
影完大肚相超级肚饿,心血来潮忽然好想食久违的西餐,老公就找了间大围的西班牙餐厅。出火车站直行到尾,穿过几条食街就到,不难找,餐厅蓝光气氛几浪漫,平日夜晚原来都不少人光顾,服务态度几好,见我巨肚马上拍多张2人台让我放袋。番茄多士(赠送)新鲜蕃茄粒粒配上热辣辣多士,好香脆可口!蒜香大虾配鱼子酱,蒜香味好浓郁,虾肉弹牙配上火箭菜小小甘苦。南瓜汤好香的南瓜味,纯粹南瓜汤够浓郁滑口,没有超甜蛮适合我口味,也不会饮到好饱。美国一级牛小排 Set餐 $238一上枱见其外观有点失望, 同想像中不一样。但是,7成熟的小排切开入口好淋,调味又到位好好食,加左d喜马拉雅山粉红盐更加正!慢慢咀嚼会食出特别的肉汁,几惊喜!!而侧边的配菜也没有hea煮,配上独特酱汁真系几好味!西班牙黑毛猪扒$158猪扒入口竟然好似牛扒咁香,虽然肉质相对牛小排硬身d, 但同平时食的西式猪扒完全不同程度,d肉煮得入味之余好香口,值得推介!!
番茄多士(赠送)
新鲜蕃茄粒粒配上热辣辣多士,好香脆可口! 蒜香大虾配鱼子酱,蒜香味好浓郁,虾肉弹牙配上火箭菜小小甘苦。 南瓜汤
好香的南瓜味,纯粹南瓜汤够浓郁滑口,没有超甜蛮适合我口味,也不会饮到好饱。 美国一级牛小排 Set餐 $238
一上枱见其外观有点失望, 同想像中不一样。但是,7成熟的小排切开入口好淋,调味又到位好好食,加左d喜马拉雅山粉红盐更加正!慢慢咀嚼会食出特别的肉汁,几惊喜!!而侧边的配菜也没有hea煮,配上独特酱汁真系几好味! 西班牙黑毛猪扒$158