2023-06-28
老友之前嚟过呢度食dinner觉得不错,今晚就拉埋我陪佢再黎食过!🌈Starter✨Clams Marniere ($168)蚬好肥美又鲜甜,蒜蓉包好香脆,还可以沾上酱汁来食,这种食法也好好味!值得推荐的前菜!👍👍🌈Signature✨Carbonara ($168)鸡蛋黄混合忌廉出来的酱汁非常之浓郁,意面入口烟韧又挂汁!✨French Duck Breast with Orange Gravy ($318)鸭胸外皮香脆,嫩滑多汁,球芽甘蓝煮得很入味,旁边还有好creamy的薯蓉,口感非常丰富。🌈Side✨Garlic Creamy Mushroom ($68)这个side dish真的好抵食,没想到会这么大碟,味道也很不错!舒适的环境配上悠和的灯光,充满浪漫气氛💕💕,虽然我哋只是两位女士,也觉得环境气氛很不错,员工服务周到,下次轮到我带朋友嚟喇!
✨Clams Marniere ($168)
蚬好肥美又鲜甜,蒜蓉包好香脆,还可以沾上酱汁来食,这种食法也好好味!值得推荐的前菜!👍👍 🌈Signature
✨Carbonara ($168)
鸡蛋黄混合忌廉出来的酱汁非常之浓郁,意面入口烟韧又挂汁!
鸭胸外皮香脆,嫩滑多汁,球芽甘蓝煮得很入味,旁边还有好creamy的薯蓉,口感非常丰富。 🌈Side
✨Garlic Creamy Mushroom ($68)