餐厅: 享慢煮意 (善慶街)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 享慢煮意 (善慶街)
资讯:

2020-07-03 308 浏览
因为谂唔到食乜而打开开饭app随机抽签,结果选中了依间享慢主意,咁啱又人在中环,我谂,一定系天意,所以今晚就决定系你啦。店仔细细,装潢系西式咖啡店,临近21:00,但仍然座无虚席。餐厅内最深刻一定是有位外国哥仔侍应用标准广东话好热情咁介绍食物。首先上来是龙虾汤流心牛角包,依样系餐厅最推荐既食物,热腾腾又脆身既新鲜牛角包包住冒烟、带有浓郁海鲜香气既龙虾汤,一切开表面,一股橙红色既龙虾汤酱汁倾泻而出,食落首先系脆口牛角包同牛油香,其次就系龙虾汤既鲜味,两者夹埋非常好食。推荐:之后到鲜茄西班牙黑毛猪腩意粉,鲜茄香草酱汁配以慢煮黑豚肉,酱汁酸甜帮助解腻,慢煮黑豚肉肉质细嫩,值得一试。推荐:再来是和牛面颊谷物意大利饭,慢煮和牛面颊配上浓厚红酒酱汁,饭底用薏米代替意大利米,非常有新意,而且食落每粒薏米包住酱汁及牛肉味,非常有趣。推荐:饮品选择了出名的提拉米酥芝味特饮,浓缩咖啡配上芝士奶盖?? 以及饼干碎,简单来说就是一杯饮得既提拉米苏。得意系得意既,但可惜我都系钟意饮咖啡唔加奶而女友叫咗杯姜汁牛奶咖啡,本身以为会似姜汁撞奶味咖啡,后来发现谂多咗,第一口有淡淡牛奶咖啡香,紧次就有轻描淡写既姜汁香气漫

龙虾汤特色流心牛角包

鲜茄西班牙黑毛猪腩意粉

和牛面颊谷物意大利饭

提拉米酥芝味特饮

姜汁鲜奶咖啡

而女友叫咗杯姜汁牛奶咖啡,本身以为会似姜汁撞奶味咖啡,后来发现谂多咗,第一口有淡淡牛奶咖啡香,紧次就有轻描淡写既姜汁香气漫游口腔,可以一试。

是次晚餐非常满意,吃饱后归家~
题外话/补充资料: 餐厅而积有啲细,所以坐得唔太舒服,加上疫情关系,台面经分隔后面积更少,所以放唔到更多食物。
2020-06-11
龙虾汤特色流心牛角包
鲜茄西班牙黑毛猪腩意粉
和牛面颊谷物意大利饭
提拉米酥芝味特饮
姜汁鲜奶咖啡
  • 流心龙虾汤牛角包,和牛面颊薏米饭