玩完下午Music Jamming🎶🎷🎤当然顺便book埋Dinner🍽试吓由五星级酒店出身嘅EL Dining大厨啦。由大厨主理食物质素一定有保证😋「头盘」北海道带子薄片选材来自北海道,厨师高超技术将带子切得好薄身,吃落非常滑身鲜甜,加上三文鱼子,味道多了咸味带出另一种鲜味😋是日餐汤蚬肉汤大大粒蚬肉非常饱满,材料好足,汤香浓幼滑,五星级酒店餐包🍞特别软熟加上微热🤭我地全部吃清光,侍应换碟时见到,仲讲笑好少客人女仕会吃清餐包🙊但真系好好味嘛😂“厨师发版”芦笋冻汤温泉蛋哩个冻汤好特别,中间加了温泉蛋,侍应话先饮一啖芦笋冻汤先,再将温泉蛋弄破再搅拌,俩种唔同饮法味道各有特色😍特色沙律🥗每星期不同款当晚是藜麦沙律,有小🍅配以🧀水牛芝士有🥬非常有营养高纤食材👍龙虾意大利饭意大利饭软硬度煮到刚刚好,龙虾🦞肉质好弹牙,高质食材鲜味十足👍「主菜」慢煮油封鸭腿拼鸭胸 份量十足,鸭胸外皮煎得好香脆,厨师调较啱啱好,慢煮鸭腿肉质非常嫩滑,配上士多啤梨酱味道好特别🍓味道好夹,吃太多肉但有伴菜甜粟米🌽烩红揶菜🥬唔会太油腻食得又健康美国特级肉眼🥩+$98点了五成熟,牛味浓肉质非常软腍,肉汁好juicy👍其他主菜
玩完下午Music Jamming🎶🎷🎤当

「头盘」
北海道带子薄片

是日餐汤蚬肉汤

厨师发版”芦笋冻汤温泉蛋

特色沙律🥗每星期不同款
当晚是藜麦沙律,有小🍅配以🧀水牛芝士有🥬
非常有营养高纤食材👍

龙虾意大利饭

「主菜」

慢煮油封鸭腿拼鸭胸

美国特级肉眼🥩+$98
点了五成熟,牛味浓肉质非常软腍,肉汁好juicy👍

其他主菜仲有 :

慢煮三文鱼🐟

黑毛猪🐷
(听介绍比较淡🐷味 厚切都好腍 系EL Dining主打之一)

封门牛柳(听介绍适合喜欢牛味极浓的客人)

限量版安格斯威灵顿牛柳 餐厅主角$498+10%(5天前预订)

听讲系城中最好味之一 本来都想试试 但预订时已售罄😞 下次一定要更早

🥂🍷当晚侍应细心介绍每一道菜配上不同美酒, 令到食物味道更加升华。$268就有wine pairing (四杯配合美食的红/白酒)

甜品」🍰
是日甜品
6道菜tasting menu $638+10%起

甜品转雪崩.提拉米苏Tiramisu$168/二人份 (两天前预订)

单点$158/份 (两天前预订)

现场如仍然有$188/份
生日蛋糕版 $318/四人份 (五天前预订)

侍应送上甜品时📸话要一定拍片,哩个喺餐厅人气甜品《要提早两天预订》

同时有餐前小食:
鸭肝$138 (当天12:00前预订)
吞拿鱼拿破仑$128 (当天12:00前预订)
我地怕过多🈚订

另外餐厅送了个非常😍surprised甜品比我地🎷🎵🎹
真喺好感动

EL Dining甜品真喺冇得输👍视觉享受😎加上味道口感幼滑,奶味好香浓,唔喺好爱甜品嘅我竟然全部吃清光😋

夜晚仲有现场Live🎵🎸🎤
Young Duo 年轻文清组合👩青蛙 & Park 👨‍🦰🎼每逢星期六至日 19:30-21:30🎵都会见到佢地㗎😊

另外星期五👩青蛙会连同另一位大师级Winston🎤晚餐时段玩live duo

浪漫环境🌹餐厅拥180°全维港景🌃🌠仲有现场Live🎤🎵美食美景仲有美酒相伴🍾🍷🥂红酒/白酒😍让我度过愉快晚上💜💜
要提提大家记得要《预早预订》
2021-08-14