2018-01-13
1月是我的生日,男朋友为我庆祝生日,今次来到我们家附交的一家西餐厅餐厅名叫oyster season,中文是蚝之神,听男友说是一家主打秘鲁菜的餐厅,位置在寿司之神附近餐厅晚上相当有情调,最喜欢墙上这个用人手画的画像,很有诗意点菜后先来一杯白酒.男友是爱酒之人,自然懂得选酒,餐厅老板也是识酒之人,他们整晚也在交流,真是酒痴白酒入口的味道淡香之余,酒味刚刚好,比一般餐厅喝到的明显更有质素,但价钱却比街外餐厅的更便宜,证明餐厅没有在价钱上赚太多呢刚刚的白酒配上这个著名海鲜拼盘 ,绝对是perfect match,海鲜味道相当新鲜首先一定要吃生蚝,有来自澳洲,爱尔兰和法国的生蚝,其中法国生蚝味道最CREAMY,配上威士忌入口味道更香淳鲜虾也是相当大只,入口味道新鲜带子则点一些WASABI味道会更好另外吃了这个海胆寿司,海胆相当新鲜,用的是上等海胆,味道相当鲜美用附碟的紫菜夹上整个泈胆寿司吃味道会更一流铁板煎芝士是第一次品尝到,芝士味道相当浓郁,煎过后的味道会多一点油份,入口更佳如果怕芝士味道太浓,可以点上蜜糖酱汁,会较甜一点最后吃了这个红酒牛柳,红酒沟上牛柳后,变得相当惹味原本配上白饭会更好吃
餐厅晚上相当有情调,最喜欢墙上这个用人手画的画像,很有诗意
鲜虾也是相当大只,入口味道新鲜
带子则点一些WASABI味道会更好
用附碟的紫菜夹上整个泈胆寿司吃味道会更一流
如果怕芝士味道太浓,可以点上蜜糖酱汁,会较甜一点
最后吃了这个红酒牛柳,红酒沟上牛柳后,变得相当惹味
原本配上白饭会更好吃,不过我们2人今晚吃了很多东西,所以不用了
不论气氛或是食物都是一流,绝对值得再来