餐厅: 堤岸酒吧及餐廳
资讯:

2013-06-09 186 浏览
情人节快到了,大家已经订了餐厅吃晚饭吗?如果还未决定的话,今次yuki就为大家介绍皇家太平洋酒店的浪漫2月Bubble Dinner。为了配合Bubble Dinner这个主题,先来一杯有气餐酒。再配上热腾腾的松软面包。前菜是意式薄带子配黑松露菌冻及香槟油醋,厚厚的带子上面布满黑松露菌冻,黑松露味浓,而且把黑松露制成果冻,非常特别,有心思。带子也非常鲜甜,令人一试难忘。汤是特浓泡沫蟹汤,卖相非常配合泡泡主题。浓郁的蟹汤再配上啖啖蟹肉,鲜甜美味,用料十足,绝不马虎。    主菜有两款选择,分别是砵酒烩和牛面颊件香煎鸭肝及香煎意大利风干火腿卷𩽾𩾌鱼柳配海胆泡沫。 主菜来到时,大家都赞叹不已,因为卖相就像一幅画般美,未品尝已经赏心悦目了。牛面颊上满是粉红色的砵酒泡泡,好梦幻的感觉,因为本人很喜欢粉红色,每次见到都会觉得很梦幻,很幸福。牛面颊好腍,很松软,有入口融化的感觉。鸭肝也煎得好香,不过吃毕整件有点腻。所以同时都有露笋,菜胆,青瓜,菇菌等伴菜来中和一下。又来到yuki最喜爱的甜品了,今次真的令人惊喜万分,因为是一个大型梳乎厘,比我的头还要大,好厉害呀。如此大的梳乎厘,还要同时做多人份量,

又来到yuki最喜爱的甜品了,今次真的令人惊喜万分,因为是一个大型梳乎厘,比我的头还要大,好厉害呀。如此大的梳乎厘,还要同时做多人份量,真的不简单,非常佩服。梳乎厘的表面焗得非常香脆,而内里是非常松软的粉红色草莓梳乎厘,而且还有草莓果肉,一切开已经传出香浓的草莓味道,香甜的味道充满整个室内,好幸福呀!!

最后还有马卡龙和饼干。

好多谢UFood和皇家太平洋酒店的邀请,令我和一众blogger相聚,品尝了幸福又惊喜的Bubble Dinner。
2013-02-09
用餐优惠