2013-06-21
虽然GODIVA 这阵子推出了新ITEM -软雪糕, 但由于忌廉猫正值"女人之苦", 所以选择了HOT CHOCOLATE 热朱古力 ($36-没有SIZE选择 ) 来止一止身为CHOCOHOLIC的瘾。HOT CHOCOLATE 到手时感觉挺小一杯的... 既然如此, 我就很自然地会期待它会比STARBUCKS的SIGNATURE HOT CHOCO 有更高的质数, 更何况这是朱古力专门店啊! 喝第一口时感到可可的浓度颇高, 不俗。可是喝著喝著就觉得太太太太太过甜了, 令喉咙有种不舒服的感觉,而且可可粉没有搅拌好...只可以说, 可可味香浓,是胜过STARBUCKS的SIGNATURE HOT CHOCO, 但论味道, 真的不太行, 甜度拿揑得不够好, 口感又有点粗糙。或许, 还原基本步, 吃它的朱古力便好了。
或许, 还原基本步, 吃它的朱古力便好了。