2017-06-17 358 浏览
周六中午在观塘觅食,上网见到评价不错决定一试,但结果非常失望,完全是浪费时间和金钱。首先在布置方面,我明白餐厅想有特色,所以用上旧家具,但为何桌面凹凸不平,连放好餐盘都有困难,真是令人费解。其次是菜单方面,唯一一款的是日餐汤是辣的,不大众化,令不吃辣的人却步。再来是今日没有沙律吧,职员也没有作任何解释。然后在味道方面,All Day Breakfast和Benedict Egg普普通通,但牛肉汉堡扒就很可怕了,咸得不能入口。最后结帐时向职员反映,对方毫无反应和表示,一声唔好意思、对唔住都没有,所以服务同样扣分。饮品方面,咖啡还不错,仅此而已。最后价钱方面,最低消费$150或一份早餐,不但在工厂区属于贵价,品质和服务也不值。大大的负评!

2017-06-17
  • Nothing