2022-12-07 1061 浏览
人想要寻找自我,最先遇见的就是孤独。浮生静静的伫立在大角咀的一角,给客人在闹市中有一个喘息的空间。在这里停下脚步,将节奏放慢,彷佛此刻即是永恒🔸自家鲣鱼汤关东煮秋冬很适合来一碗暖笠笠的关东煮🍢 食材由日本直送,新鲜熬煮12小时,非常入味!一碗有日本大根,福袋年糕,竹轮,蒟蒻丝和黑薯糕。最喜欢厚切的日本大根,吸饱了汤汁很鲜甜,入口即化。🔹 银鳕鱼西京烧定食每日数量限定的菜式,售完即止。餐厅用自家制味噌腌渍银鳕鱼 🐟 鱼身肥美,烤岀来又香又嫩,肉质细致带丰胦的鱼油脂香,很美味呢🔸 盐烧牛舌芯丼这里将牛舌最嫩的部分制成丼饭,里面还带点粉嫩的颜色🐮 增添了盐葱香味很诱人🔹配菜点主食可加选配菜~ 分别有溏心蛋、和风豆腐 、骨附肠和蜜味甜薯咖啡本身就像是一种语言,盛载著各种不同独特的面貌。这里的精品咖啡选择很多,Barista 亦会细心的为客人介绍 ☕️ 人人口味不一,如果介绍的刚好对方也喜欢,那真是太好了🔸台湾咖啡烘焙店员推荐来自哥伦比亚 考卡省 天堂庄团的玫瑰茶批次,连同果皮果肉经过双重24小时厌氧发酵,即是把咖啡豆放在无氧的情况下进行发酵,自然变化岀奶香甜味和更迷人独特的风味。闻起来有白桃和玫

自家鲣鱼汤关东煮

🔹配菜

鲜奶抹茶

台湾咖啡烘焙

🔸台湾咖啡烘焙
店员推荐来自哥伦比亚 考卡省 天堂庄团的玫瑰茶批次,连同果皮果肉经过双重24小时厌氧发酵,即是把咖啡豆放在无氧的情况下进行发酵,自然变化岀奶香甜味和更迷人独特的风味。闻起来有白桃和玫瑰的淡雅香气,先喝一口冻啡唤醒味蕾,冻饮和热饮会表现岀不同的层次,在口腔中散发岀草莓、荔枝和牛奶糖的甜蜜感觉,非常有趣
京都宇治 - 若き日

🔹 鲜奶抹茶
除了咖啡之外,这里抹茶也非常讲究 🍵 可以按喜好选择茶味由淡至浓的京都宇治 - 若き日、岛根出云 - 千岁之云或带点茶涩气息的西村宇治 - 匠。选了易入口的京都宇治抹茶,味道浓郁甘甜,茶香余韵悠长,而且卖相精致,有个可爱狗狗拉花 📷
自家鲣鱼汤关东煮
银鳕鱼西京烧定食