餐厅: 堤岸酒吧及餐廳
资讯:

2019-04-06 783 浏览
大家觉得海是什么味道是咸的?我就认为是鲜喇因为车妈妈最爱吃的便是海鲜!皇家太平洋酒店内的靓景西餐厅Pierside由即起至6月27日(公众假期除外),逢星期一至四供应海中瑰宝、贝之珍味,四道菜晚餐收费$428/位便可享用优质又美味的海之味,我这个海鲜迷又怎能抗拒呢! 如是嗜酒之徒便更为兴奋!皆因调酒师为客人以10款来自不同国家的特色毡酒,炮制出100款以毡酒为基调的鸡尾酒,而这夜我们也共叹了由Monkey 47、Niemand Dry gin、Hendrick’s调成的美酒。 侍应先送上点酒纸像拣点心般,选上自己心水毡酒、鸡尾酒,餐厅更准备了7 款独特的汤力水让喜欢毡汤力的客人有更多的选择,所有饮品只由$68起价位真的十分合理! 以柠檬的酸香配衬出的鸡尾酒$88,易入口加上清新的味道作揭幕酒相当称职! 好友的是薰衣草鸡尾酒$88,花香甜美之中酒香亦浓,可惜的是我天生不爱薰衣草的味道!! 另一杯是好友的清爽的青瓜味毡汤力$68闻上去青瓜味挺重,但加了毡酒和汤力水后气味变得温和成了我最喜欢一杯。 有了美酒当然随来佳肴!侍应此刻端来香喷喷的面包,香软可口

有了美酒当然随来佳肴!侍应此刻端来香喷喷的面包,香软可口的面包配以橙、云尼拿、罗勒三味橄榄油吃实在太美味了!但也得以忍耐吃一小口好了!否则很易前功尽费啊!

吃过美味面包后第一道头盘海中宝三重奏已到来,内容有北海道日本带子他他、香脆鱿鱼、及鲜虾脆多士,精致小巧但内容丰富太合我意了吧!

带子他他用上北海道靓货炮制,吃下味道鲜甜口感柔软又滑溜,配爽脆清新的日式辣萝卜一同享用,又可吃出另一番境界来!

香脆鱿鱼炸得外脆内软,伴随青苹果、薄荷、红洋葱沙律徒添清爽,吃得舒适不腻。

鲜虾脆多士卖相很吸引!鲜虾爽口弹牙鲜味十足,焦糖化了的新鲜澳洲香桃味道更香甜,配上滑溜又香口的牛油果莎莎和墨汁面包,轻易俘虏了我的心!

头盘后上的第二道菜是法式海鲜番茄浓汤,用上多款海鲜如龙虾头、青口、鲜虾和蚬,加上洋葱及杂菜一同淆6小时得来真的令我热炽期待。

汤头味道鲜浓得来不过盛烹得恰到好处完美演绎,汤中央放有煎至金黄色的澳洲蓝蟹肉饼及气味清新的龙莴,配合海鲜番茄浓汤同品尝口感更加细腻!喝了半碗有多的我无怨无悔!

到自选主菜共有三款可选!包括波士顿龙虾威灵顿/半只、太平洋海鲜烩米型面、和香烤海鲜拼盘,我当然首选香烤海鲜拼盘吧!先品尝散发淡淡清酒香气的烤原只南非8头鲜鲍鱼,清酒香气带给没多个性的鲍鱼香甜性格,肉质富弹性而不韧有点惊喜!

而用上18种香料焗制的海螺亦香气扑鼻,更喜欢它用上我爱吃的中华沙律伴底,最后烤香后的澳洲大虎虾新鲜爽口,加上烤什杂菜足以令我幸福满泻了!

威灵顿牛相信大家吃得多!但好友点的波士顿龙虾威灵顿又真系够晒特别,于酥皮内酿入足半只的波士顿龙虾、黄意瓜、青意瓜、菠菜,伴以青露和紫薯蓉配刁草忌廉汁,绝对可说是色香味俱全!

最后好友的太平洋海鲜烩米型面份量超足,最适合喜欢淀粉质的朋友,鲜气十足因为内里有齐蚬、青口、海胆、鱿鱼、鲜虾、及带子等多款海鲜,配合茴香、南瓜和海胆泡沫远远也感受到那份美味!

最后以梦幻的甜蜜海洋作这顿海中瑰宝、贝之珍味的终结!以仙气的造型降临于我们眼前!

面层有香滑的乳酪雪糕,另以木糠碎盛载著杂莓和朱古力,间以清香的蓝蝶花香柠啫喱,最底还有香浓的椰子奶冻,是份多么富心思和诚意的甜品,如果妳跟我一样喜欢吃海鲜的我诚意推荐要去试试啊!
2019-03-28
用餐优惠