2022-06-15 3550 浏览
莎巴马来西亚菜餐厅今次终于在湾仔重开,结业三年后终于等到你回来啦!!不过今次的新地址是位于湾仔道,餐厅的地方比以前细了一大半,座位与座位之间都比较迫,以前因为旧址的莎巴马来西亚菜餐厅的位置位于我公司附近,所以都有经常光顾,觉得不少食物的风味都好不错又正宗。特别是海南鸡饭、咖哩炒大虾、肉骨茶、海鲜喇沙等.......都是我最爱的。下午茶时份,我们二人都是选择了下午茶的菜式,下午茶的选择不算好多,只有6款,都是同一价钱$72,我选择了一碗鸡肉喇沙,也妹妹点了个海南鸡饭,餐饮点了杯柚子香茅茶及柠檬薏米水。店员都好热情地招呼我们,同店员都讲之前湾仔旧铺,他们都好健谈,另外都好热诚地推介我柚子香茅茶及柠檬薏米水,因为都真是放了不少心机,都是他们自家制煲的饮品,又不会太甜腻,而且都是新鲜炮制真材实料。我选择了个鸡肉叻沙($72),面底只是米线,汤底味道都稠滑,喝起粉口都吸附著浓椰香,有少少甜香且微辣,汤底混合了惹味芳郁的香料,米线都好吸汁,夹起米线的口感滑溜又让人吃得回味无穷。而妹妹选择了一份海南鸡饭($72),始终都是那么好吃都是以前的风味,有伴两色酱,可是欠了个海南鸡的黑酱油,鸡肉份量十足,皮
店员都好热情地招呼我们,同店员都讲之前湾仔旧铺,他们都好健谈,另外都好热诚地推介我柚子香茅茶柠檬薏米水,因为都真是放了不少心机,都是他们自家制煲的饮品,又不会太甜腻,而且都是新鲜炮制真材实料。
香茅柚子蜜及柠檬薏米水
鸡肉喇沙(下午茶)
而妹妹选择了一份海南鸡饭($72),始终都是那么好吃都是以前的风味,有伴两色酱,可是欠了个海南鸡的黑酱油,鸡肉份量十足,皮薄肉嫩,米饭都有香茅味,粒粒分明带油香,有咬口都不会过硬。下午茶时段有粒泡芙甜品送,都几好食。
海南鸡饭
下午茶时份都不会太多人,环境都好舒适,食物水准依然风味不变,不过选择真是比旧铺少,但听闻在湾仔重开还可以继续吃到他们的美食真是一个天大的好消息,好开心又可以吃到好东西。
2022-05-17
香茅柚子蜜及柠檬薏米水