2024-03-11
今日到访k11musea 的西餐厅。餐厅的装修美仑美奂,是摩登高雅的设计,还有全视线海景,坐在窗边,看著海,很写意。下午茶餐$249 -位,两位起。Wagyu katsu sando 和牛三文治细细件,和牛带一点厚度,肉质一点也不韧,口感软滑,配上美奶滋,口感湿润,虽然是温的,但味道仍不错。大刀鱼淡淡的炸衣,配上鱼肉,味道淡淡的,带少少海苔风味,没有半点油腻感。芝士饼这芝士饼口感香滑,芝味十足,还有酸香的红莓味,酸酸甜甜的,好味道。绿茶mousse 这慕丝卖相很美,口感creamy 丝滑,如空气的口感,轻甜的绿茶风味,加上杂莓的果甜和酸香,味道十分合拍。Petite fours朱古力慕丝这朱古力慕丝味道真浓,真正朱古力风味,味道浓而不腻,香甜creamy ,正。法式小甜饼这法式小甜饼真可口,外脆内软,没有一般过甜的问题,味道甜香,配咖啡不错。Cappuccino 咖啡口感香滑creamy, 咖啡味道适中,没有太苦太酸,是平易近人的味道。虽然天气灰蒙蒙的,但又别有一番意境,静静的看海吃甜点,满满幸福的感觉
今日到访k11musea 的西餐厅。餐厅的装修美仑美奂,是摩登高雅的设计, 还有全视线海景,坐在窗边, 看著海,很写意。
下午茶餐$249 -位,两位起。
Wagyu katsu sando
大刀鱼