2022-05-26
昨天和闺密在海港城逛街时,才后知后觉一直很想试的Honbo在港威开了分店ฅ(๑*д*๑)ฅ!! 肚饿的呼叫声躯使下,便进店提早吃个晚餐~❤︎゛/🍔ℍ𝕠𝕟𝕓𝕠 𝟙.𝟝 $𝟙𝟛𝟠汉堡包的包体十分香脆松软,包裹著三块两安士的安格斯牛肉,非常澎湃!安格斯牛肉带微焦香,牛味浓郁且肉汁满满💓配炒香的洋葱、邪恶的双层芝士、酸甜的青瓜和独家的酱汁,开胃美味(。>ㅅ<。)՞՞ 难怪被杂志喻为全球最好食的汉堡包之一,卡路里就是要用得值啊❣️/🍠𝕊𝕨𝕖𝕖𝕥 ℙ𝕠𝕥𝕒𝕥𝕠𝕖𝕤 𝔽𝕣𝕚𝕖𝕤 $𝟛𝟠 甜蕃薯的炸粉十分薄脆,香脆可口的同时,内里的蕃薯难得地软熟又唔怕干,甜甜的令人吃个不停,来一起拥抱脂肪吧(*`∀´*)/🐔𝔹𝕦𝕗𝕗𝕒𝕝𝕠 𝕎𝕚𝕟𝕘𝕤 $𝟟𝟠 水牛城鸡翼有五大只,份量比想像中多。鸡翼皮脆肉嫩,酸辣的强度刚刚好,垫底还有酸忌廉酱,可以自行加酸,非常惹味。为左感激鸡鸡的舍命牺牲,我有食哂啲鸡皮架( ー̀֊ー́ )✧/🍹𝔸𝕡𝕡𝕝𝕖 ℙ𝕚𝕖 𝕀𝕔𝕖𝕕 𝕋𝕖𝕒 $𝟛𝟠食完酸酸辣辣的小食,来一杯充满肉桂香气的苹果茶,清清甜甜都几解渴~大大杯两个女仔share就刚刚好👍🏻/是日用餐时份大约下午六时,一边望
🍔ℍ𝕠𝕟𝕓𝕠 𝟙.𝟝 $𝟙𝟛𝟠
🍠𝕊𝕨𝕖𝕖𝕥 ℙ𝕠𝕥𝕒𝕥𝕠𝕖𝕤 𝔽𝕣𝕚𝕖𝕤 $𝟛𝟠
🐔𝔹𝕦𝕗𝕗𝕒𝕝𝕠 𝕎𝕚𝕟𝕘𝕤 $𝟟𝟠
🍹𝔸𝕡𝕡𝕝𝕖 ℙ𝕚𝕖 𝕀𝕔𝕖𝕕 𝕋𝕖𝕒 $𝟛𝟠
是日用餐时份大约下午六时,一边望著蓝蓝的海和耀眼的太阳.⋆*🔆一边吃著美味的汉堡包,相当写意;外国店员又亲切有善,诚意推介给大家ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)