2012-04-26
赤柱,一个熟悉的名字、但陌生的面孔,在我记忆中已经十分蒙糊,好多、好多年没有去过?今天约定妺妺逛赤柱,天气非常好,风和日丽,但又不是太热,海傍一张张 Alfresco dining 形式的餐桌,各式各样人种,就好像置身于意大利的露天茶座一样,肚子饿了,正好来一顿海景午餐,选择了位于美利楼二楼的Wildfire ......Honey 叫咗个 Wildfire platter ....有个小型海鲜并盘,鱼、虾、鱿鱼,样样都十分新鲜,而炸酱亦调教得十分出色,上枱时还烫嘴。炸鸡翅好滋味,三文鱼卷和炸茄子远超我预期的好,由其是伴茄子的自家制作蕃茄酱汁,可以令冇味的茄子起死回生,全程无话可说,因各人正在拼命的将食物瓜分!我和妹妹分别叫了两款 Set lunch, 可以试齐两种不同的美食,头盆:南瓜汤加入少少牛油和奶油好香滑,烟鸭沙拉略为失分,因鸭肉好韧。 主菜:crispy duck leg confit 好失败,入口就像食紧一只存放咗三、四年的腊鸭腿,又干,又嚡,又韧,又冇味! 好在个 Seafood pizza 唔错,海鲜足料,连底皮都十分薄脆,可以食埋。Blackber
今天约定妺妺逛赤柱,天气非常好,风和日丽,但又不是太热,海傍一张张 Alfresco dining 形式的餐桌,各式各样人种,就好像置身于意大利的露天茶座一样,肚子饿了,正好来一顿海景午餐,选择了位于美利楼二楼的Wildfire ...... Honey 叫咗个 Wildfire platter .... 有个小型海鲜并盘,鱼、虾、鱿鱼,样样都十分新鲜,而炸酱亦调教得十分出色,上枱时还烫嘴。 炸鸡翅好滋味,三文鱼卷和炸茄子远超我预期的好,由其是伴茄子的自家制作蕃茄酱汁,可以令冇味的茄子起死回生,全程无话可说,因各人正在拼命的将食物瓜分!
我和妹妹分别叫了两款 Set lunch, 可以试齐两种不同的美食, 头盆:南瓜汤加入少少牛油和奶油好香滑,烟鸭沙拉略为失分,因鸭肉好韧。 主菜:crispy duck leg confit 好失败,入口就像食紧一只存放咗三、四年的腊鸭腿,又干,又嚡,又韧,又冇味!
Blackberry treasure mocktail 和 Ice coffee 评分系合格的 但 对不起需要说一声 lamington 是从来没有食过如此 难食的 甜品,像一个风干了没有味道的橡皮圈,令我们傻了眼,O 了嘴,唉!