2021-11-21
午餐。带著商场coupon去吃松露。不是松露控,但一直都想试这间主打松露的餐厅。🥣选了三道菜午餐🥣🥖面包⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️热腾腾、很香;附上的牛油和Herbal Cream Cheese香浓好味,淀粉质怪表示很满意😋😋🥗前菜法式鸭冻批·松露⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Duck Terrine, Truffle Shavings前菜选择都多,一是不吃,要吃就一定选择特别的来吃:鸭冻批。摆盘非常漂亮,欣赏了很久,舍不得吃😁第一口觉得很creamy,味道浓淡有致;再吃,很香;切开,见到里面有鸭肉、绿色小粒,越吃越滋味,很喜欢!到底绿色小粒是什么,就不得而知了。吃著吃著令我心情大好😁❤️🍝主菜宽条面·忌廉白酒汁·巴马臣芝士·松露⭐️⭐️⭐️⭐️Tagliatelle, White Wine Cream Sauce, Parmesan Cheese, Truffle Shavings寛条面上洒上满满的松露片❣️酱汁味浓,每啖充满著浓郁芝士味和微微松露香。宽条面也能挂汁,芝士与松露的分量和配搭刚刚好。🍮甜品法式焦糖炖蛋·松露果仁酱 (+$38)⭐️⭐️⭐️Crème Brûlée, Truffle Pralines是日甜品不是我喜欢的,所以
不是松露控,但一直都想试这间主打松露的餐厅。
🥣选了三道菜午餐🥣
🥖面包⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🥗前菜
法式鸭冻批·松露⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
前菜选择都多,一是不吃,要吃就一定选择特别的来吃:鸭冻批。
摆盘非常漂亮,欣赏了很久,舍不得吃😁
吃著吃著令我心情大好😁❤️
🍝主菜
宽条面·忌廉白酒汁·巴马臣芝士·松露⭐️⭐️⭐️⭐️
🍮甜品
法式焦糖炖蛋·松露果仁酱 (+$38)⭐️⭐️⭐️
是日甜品不是我喜欢的,所以加钱试焦糖炖蛋。
其实吃过主菜已饱得很,但怎能不吃甜品呢?
焦糖炖蛋卖相精致,除去小盘子底的纸巾会更好看。炖蛋同样洒上松露片,味道?一般啦。
餐厅环境与服务均不错。这天天气好,对著海景,美食当前,又坐得舒适,非常满意的一餐❣️❣️
========================
💰三道菜午餐:前菜、主菜、甜品 $288+10%
💰两道菜午餐(前菜+主菜;或主菜+甜品):$258+10%
========================
松艺馆总店位于巴黎,在当地共有四间分店。香港的松艺馆是继德国汉堡及日本东京后的第三间海外分店。