1K
2024-11-14 315 浏览
今晚约朋友晚餐,   The Bayside,   餐厅的环境非常好,    位于红墈海逸君绰酒店旁.餐厅面稙积大, 设室外露天座位,  餐桌齐整,   烛光下,  坐得舒服又浪漫.  可以 180度 饱览维港海景, 晚上游览船穿梭, 灯饰夜景均令人陶醉.  有大型酒吧, 主要入口欧州酒.  这里的选择超多,   叹杯酒, 倾下计, 系一个聚会的好地方. 餐厅室内有梳化卡座,  灯光悠和, 带点浪漫气氛. 落地大玻璃窗, 靠窗位置, 可以睇海景,  视野广阔. 侍应生服务好, 迅速看订位表及安排座位, 送上 Menu,  更介绍食物和饮品.  我们叫了  Aqua Panna Still Water.    红, 白酒 order 一起送上.红白酒各有喜好.   我选的白酒   Massey  Dacta Sauvignon Blanc, Marlborough, New Zealand. S.B而朋友爱红酒 Red Finca Constancis Altozano Tempranillo Toledo, Spain., 酒味醇厚,  大家先 碰 碰 杯.Scallop Cevich
海逸君绰酒店旁.
Scallop Ceviche (Japanese  scallop), avocade mousse & lemon grass vinaigrette Scallop
薄切日本带子配衬七彩食用花, 摆碟好美.
Scallop Ceviche 薄切日本带子
日本北海道带子,  鲜嫩无比, 滑滑的,  好好吃.  加上香茅油醋真美味.
The Bayside Bisque, Boston Lobster, 波士顿龙虾汤
龙虾汤热腾腾,  质感幼滑,
The Bayside Bisque, 波士顿龙虾汤
鲜嫩龙虾肉排列整齐, 汤头有浓郁的龙虾味,  浓稠适中, 做得好有水准.
 Gras, Pan-seared, atop buttered brioche with apple compote  (4 pcs) 香煎鹅肝配布里欧面包
Gras, Pan-seared, 香煎鹅肝配布里欧面包
鹅肝, 煎至外脆内软,
浓香的鹅肝浸透出它独有的香味, 入口即溶, 闭上双眼慢慢咀嚼, 带邪恶消魂感.
Spanish Sucking Pig   脆皮乳猪配马铃薯
西班牙式烤乳猪, 卖相好靓,   乳猪皮薄薄的, 烤得香脆.
Spanish Sucking Pig 脆皮乳猪配马铃薯
乳猪切开了几块,  方便食用.    猪味浓香.  啖啖肉 , 肉质软绵绵, 配点烧汁, 更带出肉香味.  乳猪下面垫有蔬菜,  新薯, 组合很好.
Dry-Aged  Argentinian Rib-Eye 10 oz.  阿根廷肉眼扒配薯蓉
熟成牛低温烤香, 外皮烧焦有咬口更回味,  配上蔬菜, 薯蓉和红酒汁, 别有一番风味,
Dry-Aged Argentinian Rib-Eye 阿根廷肉眼扒配薯蓉
牛扒入口软绵, 牛肉味浓,  品质高, 咬落啖啖肉汁,  口感佳, 食得好满意.
侍应们招呼好好,  好亲切.  餐厅食材有质数, 烹调, 份量都好好. 环境靓, 这道晚餐, 令我们好回味 !!
Scallop Ceviche 薄切日本带子
The Bayside Bisque, 波士顿龙虾汤