2020-10-24
这店最大的亮点就是位于27楼,窗边的座位可以看到无敌海景。这儿最便宜的午餐连加一也不用一百元,边看海景边吃午餐,真的超值!不过要享受海景午餐,记得及早订座,并于订座时请店家安排窗边座位,因为午市时段这店是经常爆满的。若忘了及早订位,就可以好像我一样, 下午两点才来吃午餐,那就有机会可以坐窗旁座位。吃饭除了景观,当然食物质素也是很重要的。这天,我们点了炆牛肋骨套餐和石锅牛肉杂锦拌饭。主食上桌前,和其他韩国餐厅一样,先上前菜。前菜六款,分别是菠菜、芽菜、沙拉菜、黑豆、泡菜和青瓜。泡菜和青瓜是辣的,其他不辣。前菜味道一般,吃完可以添加。炆牛肋骨套餐配白饭和汤,牛肋骨份量很多,炆得很软和入味,味道非常好,除了牛肋骨,还有白萝卜,吸了酱汁的精华,也很好吃。吃完牛肋骨和白萝卜后,我连酱汁也不放过,只是酱汁,也可以吃满满的一碗白饭。石锅牛肉杂锦拌饭也跟着上桌,可能因为炆牛肋骨太好味了,这个就觉得比较一般,不过拌上韩式辣酱,也是不错的。至于跟餐的海带汤,味道太清淡。这店的环境很不错,桌子与桌子之间空间十足,除了窗边座位,其他座位也很舒适。这店的服务也很好,请店员添加前菜或菜,动作快,礼貌好。
至于跟餐的海带汤,味道太清淡。
这店的服务也很好,请店员添加前菜或菜,动作快,礼貌好。