2024-06-24 89 浏览
今日约左闺蜜食午餐,庆祝她升职加薪。我拣了一间想食好耐既铁板烧,可以慢慢倾慢慢食,环境一流,远眺维港美景,令我大开眼界。环境高贵优雅,空间寛敞,采光充足。我地拣左个set lunch448hk,师父为我们展示餐前食品,当中有沙巴虎虾,帆立贝,美国牛柳和鹅肝。季节前菜(墨鱼)墨鱼咬下第一口,肉质鲜嫩弹牙,入口即化。浓郁的酱汁包裹著嫩滑的墨鱼肉,在口腔中交织出迷人的口感。季节刺身(吞拿鱼和鲷鱼)吞拿鱼当用筷子夹起那厚实的生鱼片时,它那肉眼可见的新鲜肉质就已经让人食指大动了。浓郁的色泽和恰到好处的肥厚度,彰显出吞拿鱼的优质品质。鲷鱼淡雅却又富有层次的色泽所吸引,雪白如玉的肉质,透著淡淡的粉红,散发出一种清新的海鲜气息。季节寿司(油甘鱼和鲭鱼)油甘鱼特有的浓郁鲜美,立即在味蕾上爆发开来。它的肉质恰到好处地带有弹性,又不失幸滑多汁的口感。鲭鱼肉质非常丰厚肥美,带有弹性但又不失软滑。浓郁的油脂感瞬间在味蕾上爆发,令人陶醉其中。沙巴虎虾它的肉质非常结实鲜嫩,并带有一丝弹性。每一口都能感受到饱满多汁的口感,肉质紧实,却又不失柔软。帆立贝配鲜海苔帆立贝本身拥有柔软鲜嫩的肉质,入口即化,非常鲜美。它与鲜嫩
环境高贵优雅,空间寛敞,采光充足。
季节前菜(墨鱼)

季节刺身(吞拿鱼和鲷鱼)

季节寿司(油甘鱼和鲭鱼)

沙巴虎虾

帆立贝配鲜海苔

帆立贝本身拥有柔软鲜嫩的肉质,入口即化,非常鲜美。它与鲜嫩多汁的海苔搭配在一起,则会碰撞出更加耀眼的火花。海苔本身有著独特的咸香气息,与帆立贝的鲜美滋味形成了绝妙的对比。
香煎鹅肝配蓝莓酱

鹅肝拥有极其细腻芳香的肉质,在烹饪时能散发出浓郁而迷人的香气。它的口感柔软绵密,入口即化,给人一种难以忘怀的尝味体验。鹅肝与清新爽口的蓝莓酱搭配在一起时,就能产生一种绝妙的化学反应。
美国牛柳薄烧

将这种优质的牛柳薄切,,再以高温短时间快烧,就能锁住肉汁,保留住牛肉本身的鲜美滋味。薄烧的做法能够使牛肉完全熟透,同时又不会失去软嫩多汁的口感。在每一口中,都能感受到牛肉鲜美多汁的风味,以及咀嚼之间散发出的浓郁香气。
铁板炒饭配樱桃虾干

在铁板高温的烹煮过程中,米饭会迅速吸收各种调味料的香味,散发出诱人的香气。同时,铁板炒饭的表面会形成一层微焦的香酥薄脆,给人一种独特的口感体验。再配上樱桃虾干所带出的甜美鲜香,能够与铁板炒饭的浓郁香气形成极佳的呼应。
炒杂菜

铁板炒菜在高温下快速烹制,可以最大限度地保留食材本身的鲜甜口感和营养成分。
2024-05-29
午餐