2008-08-26 4 浏览
用了OPENRICE的100元现金卷和家人来吃 特地选尖沙咀呢间 就是为了无敌海景和看一看幻彩咏香江BOOK了7:30的位 一到达已安排入坐 职员态度可以接受 不是最好由于之前订位要求较接近WINDOWS位置 但回应是WINDOWS旁都是二人位置于是便提出安排较近的位置 入座后发现 位置也不错我们五人点了 一个小食 一个沙律 两个PIZZA 两杯柠茶TORTILLA SPRING ROLLS - 很香口 有两只SAUCE可以点 很好吃WALDORF CHICKEN SALAD - 点了后来发现点错了 味道可以接受 清清地MANGO Tandoori chicken - 很香口吃落有点点像吃咖哩..很奇怪 很像旺角卖咖哩薄饼小店的味道 不是想像中的好吃CALIFORNIA CLUB - 很清 是妹妹推介的 真的唔错 清清地既PIZZA 有清新既口感 好FRESH食物整体也可以接受 但价钱还是略贵服务也可以接受 但是为了赶我们交台 食物吃完后 便没有再REFILL柠茶 很失望有点赶客之嫌 虽然定明两小时交台有点扣分用了OP CASH COUPON后都有差不多三百元但不是点了很多东西 可能真

用了OPENRICE的100元现金卷

于是便提出安排较近的位置 入座后发现 位置也不错