2022-08-27
🇭🇰是次选择了在海洋公园万豪酒店住宿一晚,本想出去中环吃晚餐的。但是经过在海洋公园的一天玩乐后,身体不胜负荷,🙈😆最后临时决定在酒店内吃晚市自助餐,果然不失我们所望!☺️👩❤️👨小厨神与大吃货是 JW Cafe 的常客,特别欣赏其极高的食物品质和最佳服务。这次是第一次到海洋公园万豪酒店吃自助餐,果然也能做到同等质素。😀🥰餐厅一如以往用料上乘,除了回本为主的海鲜冷盘🦑🦞、日本刺身和众多热盘外,餐厅还提供清蒸本地龙虾、即煎韩牛、鹅肝多士和鲍鱼等上盛材料🌹🌹😍😍而且,这里的炖汤还十分足料😋😋,每一口也学到汤头的精华。大吃货一共喝了三种,现在还是回味无穷‼️❤️餐厅的服务亦令我们喜出望外。除了不时会过来收拾餐碟外,还会细心被贴心地查问食物的质素,看到有小朋友时,也会跟他们聊一聊天,令到整个气氛非常融洽。👏🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️海湾餐厅及海湾咖啡室Marina Kitchen and Marina Cafe地址:黄竹坑黄竹坑道180号香港海洋公园万豪酒店海湾地下电话:35551700
地址:黄竹坑黄竹坑道180号香港海洋公园万豪酒店海湾地下
电话:35551700