2019-01-04 107 浏览
又到星期六,今期爱上了饮茶食点心,朋友介绍海港荟,风闻环境靓食材佳,立即订枱同三五知己high 个中式tea !地点便利,饮茶聚脚一流! 细心留意下环境,呢到都好适合婚宴! 看看点心纸,种类繁多,我最爱的点心齐晒! 叉烧包面包份外软绵绵,叉烧肉汁多,很有惊喜! 说它是吃过最美味的叉烧包也当之无愧!鸡翼所谓烧鸡翼~我最钟意食~每次见到总是忍不住要点烧鸡翼,今次亦不例外。估唔饮茶地的烧鸡翼香脆可口,肉嫩!灌汤饺用料上盛的灌汤饺,令我欣喜,有花胶鲍鱼,如此豪华的灌汤饺真系令我回味无穷。鲍鱼烧卖烧卖软软的,肉鲜嫩,口感很好加上鲍鱼一起蒸,豪迈得别有一番风味。汤饭呢个泡饭加上米脆每一口都卜卜脆,而且再次吃到不同海鲜,别出心裁!是一班人果腹必选。意犹未尽下点了芝麻糕!黑芝麻上的金萡,令卖相加了很多分。热腾腾的,柔软中散发浓浓的芝麻香,实在是难得一吃的佳肴。饮茶可以咁优质,令大家都刮目相看地赞!

看看点心纸,种类繁多,我最爱的点心齐晒!

叉烧包

鸡翼

灌汤饺

鲍鱼烧卖

汤饭

意犹未尽下点了芝麻糕!

饮茶可以咁优质,令大家都刮目相看地赞!