2024-12-25
这间有江户时期的手握寿司,在银座相当有名,在香港想吃记得要预约呀,我们去到已经坐满人了。先付吃都有次序,先吃八角,然后春菊菜,最后吃恭鱼仔。八角暖暖哋好开胃,莲藕片脆口似薯片,菜有点像皇帝菜的口感,还有恭鱼仔,第一次吃这条鱼仔几特别。刺身北海道帆立贝,石垣鲷石门鲷鱼肉晶莹剔透,口感清爽,点少少日本豉油和Wasabi食鲜味更突出。烧物1.稻草烟薰鲣鱼用稻草烟薰过后味道甜甜酸酸,酸汁萝卜蓉汁一起吃软腍腍,几特别。2.北海道八爪鱼有柚子胡椒和Wasabi配酱,鱿鱼烟靭韧但非常鲜甜,点少少酱料令八爪鱼鲜味提升。3.金雕立鳞烧 来自九州,用油不停重复淋在鱼身鱼鳞上,鳞片受热后迅速立起来。鱼鳞脆口鱼肉柔嫩细滑。寿司 大件好味鲜甜,喜知次火炙鱼味好突出。熟成虾色泽分明,甜甜地又弹牙好有嚼劲感。1.深海池鱼2.北寄贝3.喜知次4..车海老(虾)来自清森大间吞拿鱼用上了酱油渍,鱼身色泽都比较油润软滑,纹理好均匀,入口溶化。5.赤身(吞拿鱼)6.中拖罗海鳗和海胆鲜味无比。7.北海道海胆8.海鳗玉子烧-好似超软绵绵嘅海绵蛋糕,好香蛋味又松软,好好味。大王蚬汤蚬汤好鲜甜。甜品岗山县香印晴王山梨县猫眼 梅酒啫喱
先付
吃都有次序,先吃八角,然后春菊菜,最后吃恭鱼仔。
刺身
北海道帆立贝,石垣鲷
烧物
1.稻草烟薰鲣鱼
2.北海道八爪鱼
3.金雕立鳞烧
寿司
1.深海池鱼
2.北寄贝
3.喜知次
4..车海老(虾)
来自清森大间吞拿鱼
5.赤身(吞拿鱼)
6.中拖罗
海鳗和海胆鲜味无比。
7.北海道海胆
8.海鳗
玉子烧-好似超软绵绵嘅海绵蛋糕,好香蛋味又松软,好好味。
大王蚬汤
蚬汤好鲜甜。
甜品
岗山县香印晴王
山梨县猫眼
梅酒啫喱
吃完这个餐已经好饱了,满足😌
多谢朋友请我食👫🫶