很喜欢位于尖沙咀海港城这间来自韩国仁川的Cafe <Sips;;lban>! 主食及甜品都令人食过返寻味,特别想念佢地悉心制作,令人目不暇给的甜品。 今晚再次同朋友到访,质素依旧保持水准,再次带给我们无限惊喜😋 -餐牌设计色彩鲜艳很吸晴,有不同类别的韩国招牌美食:年糕 、意粉 、紫菜包饭及炸鸡🇰🇷半半炸鸡 $155每次食韩式料理,都总会点炸鸡! 这里的炸鸡有4四款风味!我们选择了双并,可以自选两款口味,更令人满足。 🔸香辣炸鸡并洋葱汁炸鸡🍗炸鸡是无骨的! 吃起来方便及保持少女的仪态。 吃炸鸡最重要肉够热够嫩!皮够薄够脆! 这份炸鸡的确有水准!香甜诱人的蒜蓉蜜糖炸鸡,味道经典惹味。另一款香辣炸鸡,微辣的口味刺激味蕾! 件碟还有黄金薯条,好满足-🇰🇷辣鱿鱼紫菜包饭 $92是一种经典的韩式料理,有多种口味选择。我们点了这款招牌口味! 馅料丰富有红萝卜丝、青瓜丝、蛋丝,还有爽弹甜辣的鱿鱼粒,开胃又饱肚-🇰🇷伯爵茶布甸牛角包窝夫 👸🏻🧇🥐近期韩国大热的牛角包窝夫❗️💯❗️必试❗️餐厅将外形朴实的Croffle,用心打造成夺目形象登场。 摇身一变,加点不同的装饰后,让它们成为4款不同的风

🇰🇷半半炸鸡 $155
🔸香辣炸鸡并洋葱汁炸鸡🍗

🇰🇷辣鱿鱼紫菜包饭 $92

🇰🇷伯爵茶布甸牛角包窝夫 👸🏻🧇🥐
近期韩国大热的牛角包窝夫❗️💯❗️必试❗️
餐厅将外形朴实的Croffle,用心打造成夺目形象登场。 摇身一变,加点不同的装饰后,让它们成为4款不同的风格的台柱👸🏻。
牛角包窝夫质感介乎微脆与软熟,吃下去不会很重牛油感,所以质感相对轻盈。中间的韩国忌廉有种清香的味道,质感软滑不偏甜。 而伯爵茶布甸味道亦很出色,配上云呢拿软雪糕,口感冷热交融,很满足😌

🇰🇷仙境蓝莓之梦蛋糕🍰🫐
除了Croffle外,这里的蛋糕亦不能错过! 绵绵的蛋糕,配上质感轻盈的忌廉及新鲜蓝莓🫐,吃起来不觉腻滞

🇰🇷济洲柑橘梳打🍹🍊 $52
酸酸甜甜清新鲜腻