2021-02-08 375 浏览
行过当文历,总会俾佢嘅香港特色甜品吸引。今日拎住海港城Dining B coupon,终于来试一试佢嘅甜品。每件甜品差唔多都要$65,价钱偏贵。可能因为coupon就来到期,好多人排队。叫咗冬瓜盅,菠萝包和柠檬茶。外卖返屋企当甜品,柠檬茶已经散左,所以冇影相。冬瓜盅味道一般的,朱古力皮不会太甜,有淡淡的奶味。香茅慕丝唔系太食到,班兰味是有的,整体来说,可说是有趣,以甜品来说,味道略嫌太淡。相比之下,菠萝包除了卖相好看,味道亦十分出色。上面标题是饼店对蛋糕的描述,有几样我也不清楚是什么。不过每一口咬下去,都感到层次非常丰富。上层是软绵绵的,𡁻𡁻下会渗出热情果的香气,偶然会咬到热情果核,脆脆的。当上层的慕丝融化掉,剩下椰丝,需要再花一点时间咀嚼。正因如此,口感层次丰富。总结, 60多元一件蛋糕,价钱略贵,但份量是十足的。用上coupon,也挺划算。

外卖返屋企当甜品,柠檬茶已经散左,所以冇影相。
冬瓜盅

2021-02-05
20 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
优惠券