2019-04-29 1801 浏览
3个女仔约下午茶饮嘢, 喺海港城揾咗港威酒店的Be On Canton, 钟意佢下午三点开始有Happy Hour 🥂餐厅有室内及户外, 户外环境不错, 天气比较热, 但服务员为我们开了冷风机, 所以还可以. 大家都唔肚饿, 只叫了一份High Tea Set $388, 包一杯饮品, Cocktail 也可以, 朋友就叫了一杯 Mojito. 这间餐厅的下午茶不是怎么出名, 我们没有期望, 但服务员上那个Tea set 时, 见到用一个长碟摆放得好靓, 而且中间还有干冰放出烟雾, 好惊喜㖞! 食物都算唔错!因为是Happy Hour, 好多酒类饮品买一送一, 我们点了Mumm Champagne $198 有两杯, 好抵呀! 另外, cappuccino $70. 总括来说, 我会为了那杯香槟再来!

另外, cappuccino $70.

总括来说, 我会为了那杯香槟再来!