2024-01-02
「La Serre」喺观塘海滨旁边嘅餐厅,环境优雅,氛围舒适。我哋拣咗Lunch Special Menu~ 是日餐汤系磨菇汤,浓郁香滑,入口即化。汤里面有鲜嫩的磨菇片,令人回味无穷。吞拿鱼薯仔沙律,非常清新爽口。吞拿鱼与薯仔的软嫩搭配得恰到好处,令人食指大动。主菜方面,我哋选择咗杂菌椰菜花意大利饭同烤澳洲羊架。椰菜花的香气与杂菌的鲜味相互衬托,令人惊艳。至于烤澳洲羊架,肉质嫩滑多汁,配上香脆的外皮,口感绝佳。「Kiwi Lemonade」系一杯非常清新的饮品,酸酸甜甜的口感令人愉悦。新鲜的奇异果结合柠檬汁,充满果香,解渴又开胃。「Coconut & Chocolate Milk Shake」系一杯椰子朱古力奶昔,绝对系朱古力控嘅最爱!椰子同朱古力嘅结合真系绝配,浓郁的朱古力味道配上椰子嘅香甜,饮落去非常滋味。整个用餐体验令人满足,系一个不错的选择!不论是菜式的精致度还是用餐环境的舒适度,都能让你度过一个愉快的用餐时光。🍽️