2023-09-30
👀看过海皇白玉宴的菜单,觉得不错,便相约好友品尝。每位$850,已包括加一服务费及茶芥👏🏼,另外每位获赠明阁的迷你奶黄月饼🥮一盒,实在so happy🥳👇🏼餐前小吃,芝麻合桃,仍是香脆可口,吃不停口😁👇🏼冰镇本地白玉凉瓜、青花椒拌鲜螺片,凉瓜是冷盘,不是我杯茶,螺片爽口👇🏼酥炸酿鲜蟹盖,饱满的蟹盖内🈵️有一丝丝的鲜甜蟹肉,当然还有其他的配料,来成就这真材实料的美味蟹盖👇🏼原只鲍鱼花胶冬瓜汤,一大片冬瓜围绕着丰富食材,如小鲍鱼、小花胶片、蟹肉、莲子⋯,汤清甜可口👇🏼罗勒白胡椒粒炒本地龙虾球,龙虾肉鎅花,状似蟹爪菊般,肉质新鲜甜美,加上白胡椒粒的独特清香,丰富了味觉和嗅觉的感官,配搭得宜的佳肴👇🏼苹果香煎百花鸡,上面是鸡皮,下面是虾胶,鸡皮下有脂肪,入口油腻,虾胶则弹牙👇🏼海参丝捞虾籽粗面,调味刚好,🈴️爱吃粗面的我👇🏼杨枝甘露,芒果肉香甜大粒,用鸡尾酒杯盛载,漂亮优雅👇🏼香芒糯米糍,不错
👇🏼餐前小吃,芝麻合桃,仍是香脆可口,吃不停口😁
👇🏼海参丝捞虾籽粗面,调味刚好,🈴️爱吃粗面的我
👇🏼杨枝甘露,芒果肉香甜大粒,用鸡尾酒杯盛载,漂亮优雅
👇🏼香芒糯米糍,不错